Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:41 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
так их так. Всё верно. Я считаю что в принципе нужно запретить фрукты и овощи. Естественно и грибы тоже. Всю рыбу продолжать продавать в Японию , а мясо в Китай. Местных на рож с перловкой.
и ничего не произойдет, это нормальная пища для степных народов

Vigyr ( off )
( 08:44 28-10-2021 )
Чем вам перловка хуевая, отличная каша

Напалм ( off )
Цитата: Vigyr
ни хуя себе ты каспаров,а что скажешь на эту новость?
суровость российских законов никто не отменял. Я вообще в ахуе что не привитых до сих пор не расстреливают. Сколько можно это терпеть уже. Быстрее с этими закончим, быстрее новых завезём

pulsa~de~nura ( off )
Путин оказывается тоже еврей ...вон оно чо

Яшар ( off )
Цитата: Мастер87
друзья ,лол, Одни курсы управления массами оканчивали?
Как у человека с еврейской внешностью а-ля Шендерович и еврейской фамилией могут быть русские родители?
Яшин разве чисто еврейская фамиль? Лев Яшин например. Его родители простые работяги. Если не ошибаюсь.

Vigyr ( off )
( 08:45 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
суровость российских законов никто не отменял. Я вообще в ахуе что не привитых до сих пор не расстреливают. Сколько можно это терпеть уже. Быстрее с этими закончим, быстрее новых завезём
тише ты,я пока тоже партизан

Vigyr ( off )
( 08:46 28-10-2021 )
Перловка , звучит правда как-то…. Перловка сиповка

Напалм ( off )
( 08:46 28-10-2021 )
Так то есть мнение что Иванов тоже еврейская фамилия ,холмс,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:48 28-10-2021 )
Соотношение фамилий на -ов/-ев к фамилиям на -ин можно определить как 70 % к 30 %. Всё, что
написано про фамильные наименования на -ов/-ев , полностью относится к фамилиям на -ин .
Фамилии с суффиксом на -ин присутствуют у белорусов и имеют меньшую популярность, чем
среди русских фамилий. У белорусов соотношение суффиксов -ов/-ев и -ин абсолютно другое, 90 %
к 10 %. Это обусловлено тем, что основа фамилий воспринималась не в исконно русской
уменьшительной форме имён на -ка , а с белорусской формой на -ко ( Ивашков , Федьков , Гераськов —
от соответственно Ивашко, Федько, Герасько, вместо Ивашкин , Федькин , Гераськин ). Особое место
занимают фамилии на -ин от женских имён: Машин, Катин, Валин. Присваивались они по имени
матери, если отец был не известен или ребёнок не имел права наследовать отцовскую фамилию
(например, в крепостной России, дети от помещика или его гостей).

pulsa~de~nura ( off )
( 08:50 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
Яшин разве чисто еврейская фамиль? Лев Яшин например. Его родители простые работяги. Если не ошибаюсь.
Яшин,Сёмин,Головин ...евреи ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc