Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:26 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
и благородно отдаст этот рынок "банановой" Абхазии
конечно,сразу хуяк и хорошие
Мастер87
( off
)
(
08:26 28-10-2021
)
Цитата: Напалм
так и запишем. У пенсионеров слишком большая зп, сократить до приемлемого
в том и дело, что у ПЕНСИОНЕРОВ - ЗП. А должна быть ПЕНСИЯ
Яшар
( off
)
(
08:27 28-10-2021
)
Мандаринами не отделаются
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:29 28-10-2021
)
друзья Одни курсы управления массами оканчивали?
Как у человека с еврейской внешностью а-ля Шендерович и еврейской фамилией могут быть русские родители?
ага,на курсах организованных западными кураторами по раскачиванию лодки,где проходили стажировку Немцов ,Навальный,Яшин ...там и сдружились
Ясно понятно,фамилии заканчивающиеся на ин -еврейские фамилии.А курносые носы главная отличительная черта евреев
Напалм
( off
)
(
08:30 28-10-2021
)
Цитата: Vigyr
Нехуй беспилотники раздаривать кому не надо))
так их так. Всё верно. Я считаю что в принципе нужно запретить фрукты и овощи. Естественно и грибы тоже. Всю рыбу продолжать продавать в Японию , а мясо в Китай. Местных на рож с перловкой. Через поколение или два в пустыню завести другое население. Многоходовочка
Напалм
( off
)
(
08:33 28-10-2021
)
в том и дело, что у ПЕНСИОНЕРОВ - ЗП. А должна быть ПЕНСИЯ
я так понял здоровья дохуя, так как питаются российскими продуктами. Нехуй вообще пенсию платить таким. Увеличить дань Vigyr
( off
)
(
08:35 28-10-2021
)
так их так. Всё верно. Я считаю что в принципе нужно запретить фрукты и овощи. Естественно и грибы тоже. Всю рыбу продолжать продавать в Японию , а мясо в Китай. Местных на рож с перловкой. Через поколение или два в пустыню завести другое население. Многоходовочка
ни хуя себе ты каспаров,а что скажешь на эту новость?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(444.8Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:39 28-10-2021
)
Ясно понятно,фамилии заканчивающиеся на ин -еврейские фамилии.А курносые носы главная отличительная черта евреев
насчет -ин ты права, если корень фамилии явно еврейский: левин, яшин. Насчет носа не совсем так - характерная черта мужских еврейских носов это широкие ноздри и узкая переносица. Ну и общая негармоничность носа для них характерна - торчащие ноздри, уродливые ноздри, вислый кончик, чрезмерно поднятый кончик, выпирающая ниже ноздрей перегородка, большая шишка на носу, большой кончик носа
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:41 28-10-2021
)
насчет -ин ты права, если корень фамилии явно еврейский: левин, яшин. Насчет носа не совсем так - характерная черта мужских еврейских носов это широкие ноздри и узкая переносица. Ну и общая негармоничность носа для них характерна - торчащие ноздри, уродливые ноздри, вислый кончик, чрезмерно поднятый кончик, выпирающая ниже ноздрей перегородка, большая шишка на носу, большой кончик носа
Яшин симпотный мужик,но пятак у него ваш славянский,курносый широковатый