Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:11 28-10-2021
)
Цитата: Модрич
под домом бегало стадо собак, вот после 11 страшно было выходить, одна писулька и нет собачек
по классике в домовом чате после этого должны проявиться зоошизики со своим "люди сволочи, ума не приложу, кому могли помешать собачки, они были такими милыми, я их кормила, а кто-то в одночасье лишил их жизни. Всем воздастся, бла бла бла ууууу суки"
Gauzer
( off
)
(
06:47 28-10-2021
)
включил на ютубе илью яшина, слушать можно - смотреть нет, типично еврейская морда физиономия с типично еврейской мимикой и жестикуляцией, позаимствованной у Навального буквально полностью
Выхухаль
( off
)
(
07:17 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
скучное у тебя хобби с Лехи бы лучше пример брал
ну каждый развлекает себя как может, я уверен у тебя фантазии не меньше Единственное для чего напоказ
Выхухаль
( off
)
(
07:18 28-10-2021
)
Цитата: СилаВселенной
бляяя, парни..я впервые вижу слово "ботипозитив", а оказывается, его уже успели даже извратить. Как быстро время летит
ты в каких облаках летаешь
Выхухаль
( off
)
(
07:26 28-10-2021
)
У меня тоже есть такие по улице, развели свору собак у своего забора, те проходу не дают людям, мне то пофиг было бы я нелюд но вот срут везде не меренно Моя эстетическая сторона души страдает от этого
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:50 28-10-2021
)
Цитата: Gauzer
включил на ютубе илью яшина, слушать можно - смотреть нет, типично еврейская морда физиономия с типично еврейской мимикой и жестикуляцией, позаимствованной у Навального буквально полностью
Илья с Алексеем Анатольевичем давние и близкие друзья.А близкие люди перенимают друг у друга привычки ,особенности.Он очень приятный,спокойный и рассудительный и о еврейских корнях ничего неизвестно,родители у него русские Мастер87
( off
)
(
08:04 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Илья с Алексеем Анатольевичем давние и близкие друзья.А близкие люди перенимают друг у друга привычки ,особенности.Он очень приятный,спокойный и рассудительный и о еврейских корнях ничего неизвестно,родители у него русские
друзья Одни курсы управления массами оканчивали?
Как у человека с еврейской внешностью а-ля Шендерович и еврейской фамилией могут быть русские родители?
Vigyr
( off
)
(
08:22 28-10-2021
)
Нехуй беспилотники раздаривать кому не надо))
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(455.7Kb)
Напалм
( off
)
(
08:22 28-10-2021
)
Цитата: Модрич
Gauzer, у меня на работе бабушка работает, пенсионерка, почти всю свою зп тратит на корма для бездомных животных
так и запишем. У пенсионеров слишком большая зп, сократить до приемлемого
Мастер87
( off
)
(
08:25 28-10-2021
)
Цитата: Vigyr
Нехуй беспилотники раздаривать кому не надо))
и благородно отдаст этот рынок "банановой" Абхазии