Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:05 27-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Я иногда смотрю. Не то чтобы часто, но... Не особо там изменились модели за последние 10 лет
фэшн тв это высокая мода,до неё пока не добрались ...но все уже близко [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:06 27-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ай да делать торты ,fry, Хочу забацать тонкие коржи а между ними джем.. И с чайком по вечерам
ты чего решил Костику Ивлеву изменять с Ринатом ? [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:21 27-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты чего решил Костику Ивлеву изменять с Ринатом ?
та мне все интересно. Тарталетки делал, кекс..ну это было давно [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 23:15 27-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
та мне все интересно. Тарталетки делал, кекс..ну это было давно
скучное у тебя хобби с Лехи бы лучше пример брал [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (165.6Kb)

СилаВселенной ( off )
( 23:29 27-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
против того что сейчас называют бодипозитивом ,извратив само понятие ...и вообще хватит меня провоцировать ,comeon,
бляяя, парни..я впервые вижу слово "ботипозитив", а оказывается, его уже успели даже извратить. Как быстро время летит ,svin, [цит]

Модрич ( off )
( 01:18 28-10-2021 )
желающих пенсионеров нет? ,crazy, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.4Mb)

Gauzer ( off )
( 05:29 28-10-2021 )
26.10: Недавно сменила работу. Хорошие условия, коллектив, но тут начальница прознала, что я живу в частном доме, и начался ад. Она состоит в группе по спасению брошенных животных и уже всем своим подчинённым успела впарить животное. И не одно! А у меня свой дом, в её понимании я вполне могу организовать там мини-приют, столько ж места зазря пропадает. Категорически не хочу себе в дом животных, равнодушна к ним и не собираюсь это на себя взваливать, но отбивать её атаки уже сил нет, так как она становится агрессивнее день ото дня, переходит на оскорбления. Хоть увольняйся.©
Зоошиза страшная вещь [цит]

Модрич ( off )
( 05:35 28-10-2021 )
Gauzer, у меня на работе бабушка работает, пенсионерка, почти всю свою зп тратит на корма для бездомных животных ,facepalm, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:44 28-10-2021 )
Цитата: Модрич
Gauzer, у меня на работе бабушка работает, пенсионерка, почти всю свою зп тратит на корма для бездомных животных ,facepalm,
ну как бы проблемы в том, куда она тратит пенсию, нет, проблема в том что из-за нее где-то обитает орава бездомных животных, которые возможно доставляют неудобства людям. Если б корма для приюта покупала, то честь ей и хвала. А вот эти прикармливатели собак, кошек, голубей создают проблемы другим [цит]

Модрич ( off )
( 05:55 28-10-2021 )
Цитата: Gauzer
ну как бы проблемы в том, куда она тратит пенсию, нет, проблема в том что из-за нее где-то обитает орава бездомных животных, которые возможно доставляют неудобства людям. Если б корма для приюта покупала, то честь ей и хвала. А вот эти прикармливатели собак, кошек, голубей создают проблемы другим
под домом бегало стадо собак, вот после 11 страшно было выходить, одна писулька и нет собачек ,crazy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc