Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:30 27-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это называется " не ударить в грязь лицом " .Но нутро ваше все равно видно ...в любом случае мне проще в это верить ибо не хочется думать о себе слишком плохо,потому как по мне от этой красоты можно только поблевать ,цомеон,
Просто как мужчины, мы видим весь прекрасный потенциал этой пушистой прелести

Выхухаль ( off )
( 19:30 27-10-2021 )
Как и е вы скучные.. Скоро черная пятница ,kumamon,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:31 27-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
что?? ,влоб, Ты же недавно меня убеждала что никто никому не обязан
а сейчас я говорю что кто-то кому-то обязан?

Выхухаль ( off )
( 19:32 27-10-2021 )
pulsa~de~nura, признавайся че себе в корзину накидала ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 19:39 27-10-2021 )
а сейчас я говорю что кто-то кому-то обязан?
ты говоришь какие должны быть.. О чем и я говорю постоянно . Так что
[ред. Выхухаль 27-10-2021 в 19:40]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:43 27-10-2021 )
Цитата: Мастер87
ну вообще никто не говорит, что фемке надо выглядеть так, или что тебе надо выглядеть так. Вопрос в том, почему ты сама выдвигаешь завышенные требования к женщинам и завышенные ожидания о предпочтениях мужчин, вместо того чтоб просто не париться о виде других женщин, особенно если он, в отличие от жира или анорексии, вообще никак не влияет на их здоровье.
вообще то говорят,что выглядеть надо именно так.Это делается через пропаганду...прямо сейчас уничтожается мода.То есть ,ты не можешь открыть журнал ,смысл которого был заключен в демонстрации красоты,и не увидеть жирного неухоженного поросёнка.И поскольку фэшн это авторитетно,девочки глядя на вот это вот ,будут считать что это такая норма.Например сейчас крутейший бренд Виктория Сикрет,разогнал всех проф.моделей ,девушек с шикарными фигурами и вместо них набрал бегемотиков и вот выдаётся за норму ...не стремление быть лучше,а бодипозитив .С одной стороны ,эти же люди говорят о том что все равны,но девушки модельной внешности идите нахуй

pulsa~de~nura ( off )
( 19:46 27-10-2021 )
ты говоришь какие должны быть.. О чем и я говорю постоянно . Так что
я не говорю какими должны быть фемы ,я говорю о том что неприемлемо для меня

pulsa~de~nura ( off )
( 19:47 27-10-2021 )
Как и е вы скучные.. Скоро черная пятница ,kumamon,
читал мастера и маргариту?

Выхухаль ( off )
( 19:50 27-10-2021 )
вообще то говорят,что выглядеть надо именно так.Это делается через пропаганду...прямо сейчас уничтожается мода.То есть ,ты не можешь открыть журнал ,смысл которого был заключен в демонстрации красоты,и не увидеть жирного неухоженного поросёнка.И поскольку фэшн это авторитетно,девочки глядя на вот это вот ,будут считать что это такая норма.Например сейчас крутейший бренд Виктория Сикрет,разогнал всех проф.моделей ,девушек с шикарными фигурами и вместо них набрал бегемотиков и вот выдаётся за норму ...не стремление быть лучше,а бодипозитив .С одной стороны ,эти же люди говорят о том что все равны,но девушки модельной внешности идите нахуй
наконец таки..наконец эти худые как сама смерть, еле живые на подиуме вышли из так называемой моды ,kovyr, Это не красота а извращение какое-то

Выхухаль ( off )
( 19:51 27-10-2021 )
читал мастера и маргариту?
кто из них первый умер ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную