Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:21 27-10-2021 )
Цитата: Мастер87
феминистической части твоего сознания тяжело принять, что мы не такие, как в фемовских агитках?
это называется " не ударить в грязь лицом " .Но нутро ваше все равно видно ...в любом случае мне проще в это верить ибо не хочется думать о себе слишком плохо,потому как по мне от этой красоты можно только поблевать ,цомеон, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:45 27-10-2021 )
Цитата: Vigyr
а ты себе Соньку купи будешь жить играчи
не. Консоли отстают от пк уже давно. В 90ых они роляли в России. Тогда пик был популярности. Щас уже это берут чисто если в компании дома надо поиграть, потанцевать. Для себя одного нет смысла. Имхо. [цит]

Vigyr ( off )
( 18:50 27-10-2021 )
Цитата: RAMIREZ
не. Консоли отстают от пк уже давно. В 90ых они роляли в России. Тогда пик был популярности. Щас уже это берут чисто если в компании дома надо поиграть, потанцевать. Для себя одного нет смысла. Имхо.
к чему это? ,nark, [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:59 27-10-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Вот так вот спокойненько живешь и никого не трогаешь, а потом обнаруживаешь выше локтя синячеллу.. сегодня аж пожелтело.
Откуда, когда, почему... мистика ,mutko,
этож было во время эйфории или состоянии аффекта ,kur, Просто тебя нужно погрузить в литоргический сон и просканировать мозг [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:04 27-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это называется " не ударить в грязь лицом " .Но нутро ваше все равно видно ...в любом случае мне проще в это верить ибо не хочется думать о себе слишком плохо,потому как по мне от этой красоты можно только поблевать ,цомеон,
Ты херрасментишь больше, чем реальные мужчины, но виноватыми считаешь их. Это грустно и смешно. С определенного возраста мы знаем, что у вас на теле полно волос, которые вы удаляете, и это не только подмышки и пах, это и усики, и на ногах, и на руках, и на животе, и на пояснице. У кого как. Но это НОРМАЛЬНО. Испытывать отвращение просто бредово, все равно что удивляться, если у мужчины борода отрастет - не всем она нравится, большинство ее сбривают, но она совершенно естественна [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:09 27-10-2021 )
Зачем ты мне такие ужасы рассказал ,влоб, И еще издевается говорит это нормально [цит]

RAMIREZ ( off )
( 19:14 27-10-2021 )
Цитата: Vigyr
к чему это? ,nark,
ты сказал Сонька. Я как геймер в прошлом. Понесло ,happy, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:17 27-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Ты херрасментишь больше, чем реальные мужчины, но виноватыми считаешь их. Это грустно и смешно. С определенного возраста мы знаем, что у вас на теле полно волос, которые вы удаляете, и это не только подмышки и пах, это и усики, и на ногах, и на руках, и на животе, и на пояснице. У кого как. Но это НОРМАЛЬНО. Испытывать отвращение просто бредово, все равно что удивляться, если у мужчины борода отрастет - не всем она нравится, большинство ее сбривают, но она совершенно естественна
если я феминистка это не значит что я поддерживаю все что сейчас модно.Да,ты прав на счёт волос -это нормально.Но и ухаживать за собой это нормально.Почему быть фемкой сейчас это иметь вид свиньи ?Я против ....против того что сейчас называют бодипозитивом ,извратив само понятие ...и вообще хватит меня провоцировать ,comeon, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:23 27-10-2021 )
если я феминистка это не значит что я поддерживаю все что сейчас модно.Да,ты прав на счёт волос -это нормально.Но и ухаживать за собой это нормально.Почему быть фемкой сейчас это иметь вид свиньи ?Я против ....против того что сейчас называют бодипозитивом ,извратив само понятие ...и вообще хватит меня провоцировать ,comeon,
что?? ,влоб, Ты же недавно меня убеждала что никто никому не обязан [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:23 27-10-2021 )
Почему быть фемкой сейчас это иметь вид свиньи ?Я против ....против того что сейчас называют бодипозитивом ,извратив само понятие ...и вообще хватит меня провоцировать ,comeon,
ну вообще никто не говорит, что фемке надо выглядеть так, или что тебе надо выглядеть так. Вопрос в том, почему ты сама выдвигаешь завышенные требования к женщинам и завышенные ожидания о предпочтениях мужчин, вместо того чтоб просто не париться о виде других женщин, особенно если он, в отличие от жира или анорексии, вообще никак не влияет на их здоровье. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc