Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:44 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Жизнь очень похожа на игру. Очень тупую. Причем на минималках. При полном впечатлении, что правила игры пишут полные нубы игравшие только в бирюльки

тупая на минималках
похожая на игру
три восемь четыре девять
одиннадцать двадцать два ,alco,

Яшар ( off )
( 09:54 27-10-2021 )
Цитата: Медовитая
точно?)
Конечно. Мне и еще одному юзеру из палаты, в рекомендациях Ютуба почти одновременно всплыла Мухоморная Россия. Мы же плотно сидим на этих грибочках. Алгоритмы не могут ошибаться в наших предпочтениях и большинства россиян

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:58 27-10-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно. Мне и еще одному юзеру из палаты, в рекомендациях Ютуба почти одновременно всплыла Мухоморная Россия. Мы же плотно сидим на этих грибочках. Алгоритмы не могут ошибаться в наших предпочтениях и большинства россиян
мухаморны гура расии валодя ебифанцыф https://obmenvsem.org/info.php?id=5759939

pulsa~de~nura ( off )
( 10:06 27-10-2021 )
Цитата: Медовитая
точно?)
точно здесь надо определить только то как алгоритм считывает то что тебе интересно.Например если ты лайкаешь ,ретвитишь твиты определенной группы людей или оставляешь реплаи под их твитами даже если ты их не фолловишь,то в рекомендациях у тебя будут самые популярные аккаунты из этой группы.То есть если это группа оппозиции,то естесно в рекомендациях будут Навальный,Яшин и дальше по нисходящей.

Также если ты зафолловила какое-то количество аккаунтов,подписанных на оппозицию,британский рок или фанклубы корейских сериалов или мангу то и в этом случае в рекомендациях будут популярные аккаунты этих определённых групп даже если ты к ним в реплаи не лезешь вообще ...как-то так
[ред. pulsa~de~nura 27-10-2021 в 10:29]

Яшар ( off )
( 10:12 27-10-2021 )
Я конечно всегда верил, что в России рано или поздно, но всё таки начнут официально будут праздновать Хеллоун. Неожиданно, что так сразу и в течении целой недели. Столько разных зомби повылазило. Просто прелесть ,smile, любо дорого смотреть

pulsa~de~nura ( off )
( 10:14 27-10-2021 )
А вот как работают алгоритмы ютуба мне непонятно.Потому что иногда он предлагает такое,что ...данунахуй ,valentina,

Напалм ( off )
( 10:15 27-10-2021 )
Навального канал постоянно суют и то что постоянно отмечаешь как не интересует и регулярно ставишь дизы не помогает ни хуя. Как то ютуб благодаря своим мудрым алгоритмам поставил мне шнура, кааак? Хуй его знает, потому что я обычно слушаю плейлист понравившееся. И так как был лютый мороз... Мне пришлось до конца дослушать. В итоге Ютуб решил что мне понравилось. И стал постоянно засовывать шнура везде где только можно. Мне пришлось стать самым лютым хейтером. Проставить везде не интересует и везде вьебать диз. Только тогда помогло. Навальный скорее всего когда то тоже автоматом включился и теперь пока миллион тысяч дизов не проставишь ютуб хуй успокоится

pulsa~de~nura ( off )
( 10:19 27-10-2021 )
Цитата: Напалм
Навального канал постоянно суют и то что постоянно отмечаешь как не интересует и регулярно ставишь дизы не помогает ни хуя. Как то ютуб благодаря своим мудрым алгоритмам поставил мне шнура, кааак? Хуй его знает, потому что я обычно слушаю плейлист понравившееся. И так как был лютый мороз... Мне пришлось до конца дослушать. В итоге Ютуб решил что мне понравилось. И стал постоянно засовывать шнура везде где только можно. Мне пришлось стать самым лютым хейтером. Проставить везде не интересует и везде вьебать диз. Только тогда помогло. Навальный скорее всего когда то тоже автоматом включился и теперь пока миллион тысяч дизов не проставишь ютуб хуй успокоится
дизы тоже влияют на популярность и актуальность ...вот это точно ,если не хочешь у себя видеть в рекомендациях кого-то,надо игнорить.

pulsa~de~nura ( off )
( 10:23 27-10-2021 )
На ютубе скорее всего в реках появляется то что попадает в тренды в твоей стране,ну и также по интересам

Мастер87 ( off )
( 11:10 27-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Любовь к моргенштерну это мода на нигилизм и пост пост пост постиронию...и это увлечение не от тупости ,это скорее закономерность.Отрицание идеалов предыдущих поколений -тема старая как мир
ты тоже это понимаешь ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc