Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:34 26-10-2021 )
Цитата: Медовитая
как будто так думает только один малолетний дебил. Его спросили, он ответил. Не нравится, пусть не смотрят канал собчак.
тут соль в другом,его спросил провокатор ,работающий на администрацию президента .... Моргена давно прессуют ,и концерты уже позапрещали его.Он понимал ,что на него копают и говорил об этом,но так спокойно повелся на провокации Ксюхи о которой все уже все понимают

Медовитая ( off )
( 19:36 26-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
тут соль в другом,его спросил провокатор ,работающий на администрацию президента .... Моргена давно прессуют ,и концерты уже позапрещали его.Он понимал ,что на него копают и говорил об этом,но так спокойно повелся на провокации Ксюхи о которой все уже все понимают
а, вон чо. Ну посмотрим

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 26-10-2021 )
Мне прям интересно кто из ветеранов смотрел это интервью? Они разве ещё живые?
мне было интереснее когда 95летний ветеран читал твитер Навального

pulsa~de~nura ( off )
( 19:37 26-10-2021 )
а хованский уже вышел?
сидит ,ему пятерка светит

Медовитая ( off )
( 19:37 26-10-2021 )
мне было интереснее когда 95летний ветеран читал твитер Навального
ну навальный это политика, это логичнее, чем три часа в интервью собчак с моргенштерном. Тут не каждый адекватный будет это смотреть

pulsa~de~nura ( off )
( 20:01 26-10-2021 )
ну навальный это политика, это логичнее, чем три часа в интервью собчак с моргенштерном. Тут не каждый адекватный будет это смотреть
вот самое главное заблуждение тех,кто считает что можно быть вне политики.Алишер много раз открещивался от политики ,но политика не открестется от него,потому что он кумир молодёжи с огромной аудиторией тех,кто его слушает.Значит он должен транслировать правильные вещи.А то сегодня он котиков постит,а завтра на митинг призовет.А у него только на ют канал с 11,5 млн подписчиками

Ирландец ( off )
( 20:09 26-10-2021 )
а ты не смотрел Притяжение (если не ошибаюсь ) Бондарчука ? ,biggrin,
я смотрел обзор бэдкомидиана ,валентина,

Ирландец ( off )
( 20:13 26-10-2021 )
вот самое главное заблуждение тех,кто считает что можно быть вне политики.Алишер много раз открещивался от политики ,но политика не открестется от него,потому что он кумир молодёжи с огромной аудиторией тех,кто его слушает.Значит он должен транслировать правильные вещи.А то сегодня он котиков постит,а завтра на митинг призовет.А у него только на ют канал с 11,5 млн подписчиками
ну, рекламить банк это и есть трансляция правильных идей. А что касается митингов, то как раз злосчастный Навальный и показал, что подписчики и просмотры конвертируются в активных деятелей по очень херовому курсу. Все-таки подписчики это не личная армия

Люциус ( off )
( 20:13 26-10-2021 )
5 дней ковида, полет почти нормальный 38,4. Сбивается крайне тяжело и снова поднимается

Люциус ( off )
( 20:24 26-10-2021 )
Цитата: Мастер87
да смешная тема уже блядь с этим дебилизмом, заебало. 80 лет прошло с начала ВОВ, а у нас то символику запретят, то обсуждать запретят, то теперь уже в целесообразности парадов сомневаться хотят запретить. Долбоебы блядь, улицы мигранты захватывают, города диаспоры захватывают, а эти блядь всё дрочат на сказку на основе событий первой половины прошлого века
что-то криков про день независимости США я так ни от никакого светлоликого так и не увидел)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc