Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
10:52 28-09-2021
)
Третий день снег валит. Засыпать всё не может. Земля ещё тёплая и тает. Мерзость Напалм
( off
)
(
10:54 28-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
с дочей это совсем дело иное, как по мне так ее изначально воспринимаешь как свою. А с пацаном все сложно, нужна конкретная политика правильного воспитания иначе вырастет алкоголиком и опездолом, а когда он не твой ты не являешься для него авторитетом , а тот отец который где то есть, такова человеческая психология
ну а если доча к 15 становится шлюхой и таскается по мужикам, возможно даже иногда твоего возраста. Лучше конфликтов с пиздюком?
За!!!
( off
)
(
11:11 28-09-2021
)
Цитата: Напалм
Третий день снег валит. Засыпать всё не может. Земля ещё тёплая и тает. Мерзость
А как же с глобальным потеплением? У вас коровки ещё не запукали атмосферу метаном? Напалм
( off
)
(
13:15 28-09-2021
)
Цитата: За!!!
А как же с глобальным потеплением? У вас коровки ещё не запукали атмосферу метаном?
у меня в районе одного километра пять факелов по сжиганию попутного газа. Какие блядь коровки Напалм
( off
)
(
13:16 28-09-2021
)
Ну не одного километра. Трёх где то За!!!
( off
)
(
13:22 28-09-2021
)
у меня в районе одного километра пять факелов по сжиганию попутного газа. Какие блядь коровки
Ну эти втирают, что больше половины метана в атмосфере от коров. Медовитая
( off
)
(
13:43 28-09-2021
)
Цитата: За!!!
А как же с глобальным потеплением? У вас коровки ещё не запукали атмосферу метаном?
Ну эти втирают, что больше половины метана в атмосфере от коров.
да не. То короновирус климат меняет. Ты как будто последние два года не в тренде
Nervoz
( off
)
(
15:05 28-09-2021
)
у меня в районе одного километра пять факелов по сжиганию попутного газа. Какие блядь коровки
на детском радио (спонсор которого газпром) каждый день рассказывают как попутный газ они в прошлом сжигали, а теперь мол не сжигают, а производят экологичное топливо Выхухаль
( off
)
(
16:32 28-09-2021
)
ну а если доча к 15 становится шлюхой и таскается по мужикакм, возможно даже иногда твоего возраста. Лучше конфликтов с пиздюком?
безусловно нет, это такое же днище. Я считаю в большей степени это упущение воспитания в правильном русле