Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:04 28-09-2021 )
Цитата: Медовитая
значит не дрочи ,мутко,
ладно ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:41 28-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
я сразу сказал что готовить ничего не буду, так этим никогда не занимался, хорошо что нашлись специалисты по шашлыкам, и дамы которые умеют готовить.

Конечно с лукавил, одному глубокоуважаемому человеку не понравилось что "бесики" развешены у меня на стене, так он заявил указывая на голову медузы горгоны, я сказал что это просто злая тетка во время короновируса, он язвительно заметил :а что у нее из головы змеи торчат?, я ответил :что это не удивительно много у кого тараканы в голове водятся ,а нее просто змеи
я думала медузу Горгону все знают ещё со школы ,mutko, уж взрослые точно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 28-09-2021 )
все бы хорошо но у нее сын малой, двум мужикам в доме не место, особенно когда он тебе никто и ты ему. Могу привести тысячу доводов и столько же примеров когда это ведёт писец отношениям
хорошо если ты это сразу понимаешь, Барби одобряе ,mutko,

Gauzer ( off )
( 06:54 28-09-2021 )
все бы хорошо но у нее сын малой, двум мужикам в доме не место, особенно когда он тебе никто и ты ему. Могу привести тысячу доводов и столько же примеров когда это ведёт писец отношениям
пару месяцев назад ты убеждал меня в обратном, типа если любишь бабу примешь и ее детей. Ебать ты переобуваешься

Медовитая ( off )
( 07:03 28-09-2021 )
Пацану отец конечно нужен, но не до такой же степени

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:21 28-09-2021 )
Цитата: Gauzer
пару месяцев назад ты убеждал меня в обратном, типа если любишь бабу примешь и ее детей. Ебать ты переобуваешься
а, да? ,harold, но в любом случае если ему пацан не нравица, то нехуй и начинать правда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:22 28-09-2021 )
Да и не было речи о любви

Выхухаль ( off )
( 07:38 28-09-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, да? ,harold, но в любом случае если ему пацан не нравица, то нехуй и начинать правда
с дочей это совсем дело иное, как по мне так ее изначально воспринимаешь как свою. А с пацаном все сложно, нужна конкретная политика правильного воспитания иначе вырастет алкоголиком и опездолом, а когда он не твой ты не являешься для него авторитетом , а тот отец который где то есть, такова человеческая психология

Выхухаль ( off )
( 07:49 28-09-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да и не было речи о любви
а она должна быть, иначе все что рядом с тобой не живут а сосуществуют

Яшар ( off )
( 10:04 28-09-2021 )
с дочей это совсем дело иное, как по мне так ее изначально воспринимаешь как свою. А с пацаном все сложно, нужна конкретная политика правильного воспитания иначе вырастет алкоголиком и опездолом, а когда он не твой ты не являешься для него авторитетом , а тот отец который где то есть, такова человеческая психология
А если родной папа алкоголик и опездол, а отчим абсолютно адекватный мужик?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc