Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:11 25-10-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вообще считаю что ДНК тест должны делать при беременности, мне жалко мужиков которые воспитывают наебанных на стороне детей. Вобще не понимаю почему такое до сих пор есть, вроде технологии а на деле как жили в средневековье так и живём
технологии с одной стороны, а с другой - бесчисленное множество шантажисток "сделаешь тест - я уйду с ребенком, не потерплю недоверия"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 25-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Мне симпатична идея социального аборта, чтобы мужчина имел законное право решать судьбу своего потомства, но это касается всех зародышей, а не только больных.
согласна,но если два мнения разошлись, то кто будет решать?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:16 25-10-2021
)
технологии с одной стороны, а с другой - бесчисленное множество шантажисток "сделаешь тест - я уйду с ребенком, не потерплю недоверия"
я говорила о том если это будет обязательно, как узи
Мастер87
( off
)
(
20:21 25-10-2021
)
согласна,но если два мнения разошлись, то кто будет решать?
репродуктивное право мужчин, которое продвигает МД, предполагает, что если мужчина не хочет ребенка, а забеременевшая женщина хочет, то совершая процедуру социального аборта мужчина от ребенка и всех обязательств по содержанию отказывается и освобождается. Если наоборот, то никто конечно женщину рожать не заставит, ее воля реализуется также, как сейчас
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:24 25-10-2021
)
репродуктивное право мужчин, которое продвигает МД, предполагает, что если мужчина не хочет ребенка, а забеременевшая женщина хочет, то совершая процедуру социального аборта мужчина от ребенка и всех обязательств по содержанию отказывается и освобождается. Если наоборот, то никто конечно женщину рожать не заставит, ее воля реализуется также, как сейчас
я говорила о том если это будет обязательно, как узи
сейчас анализ стоит вроде порядка 12 тыс. Это не великие деньги, имхо, но государству нет никакого смысла их тратить. Честность и правда не в приоритете.
Мое личное мнение - для восстановления ценности института семьи это должен быть первейший шаг.
Мастер87
( off
)
(
20:35 25-10-2021
)
Я не то чтобы во всех женщинах вокруг подозреваю блядей, вовсе нет, но что может быть для семейного мужчины лучше уверенности, что не проебываешь свою жизнь на чужих детей и жену-изменщицу. Мотивация, уверенность в себе, ответственность и всё такое повышается. А у кого всё и так хорошо и нет подозрений - ну разве обязательный тест может навредить, он станет лишь формальностью. Которая может спасти от жизненной трагедии
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 25-10-2021
)
сейчас анализ стоит вроде порядка 12 тыс. Это не великие деньги, имхо, но государству нет никакого смысла их тратить. Честность и правда не в приоритете.
Мое личное мнение - для восстановления ценности института семьи это должен быть первейший шаг.
Я не то чтобы во всех женщинах вокруг подозреваю блядей, вовсе нет, но что может быть для семейного мужчины лучше уверенности, что не проебываешь свою жизнь на чужих детей и жену-изменщицу. Мотивация, уверенность в себе, ответственность и всё такое повышается. А у кого всё и так хорошо и нет подозрений - ну разве обязательный тест может навредить, он станет лишь формальностью. Которая может спасти от жизненной трагедии
я это и имела ввиду. Я такой человек что сама бы пошла делать тест если бы муж намекнул. С большим бы удовольствием кинула его в морду потом
читала что по статистике не редко путают в роддоме персонал, хз конечно
Мастер87
( off
)
(
20:49 25-10-2021
)
С большим бы удовольствием кинула его в морду потом
воооооот в этом и проблема, ведь бляди точно также будут говорить своим оленям - сделаю тест, дети 100% твои, но ты их потом не увидишь. На понт берут, манипулируют. Пока эмоции не станут восприниматься как неадекватное поведение, ничего не изменится