Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 06:58 25-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
тогда вообще не имеет значения что есть ...все будет как трава
а если потеря вкуса к жизни? ,harold, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 07:34 25-10-2021 )
Цитата: Модрич
а если потеря вкуса к жизни? ,harold,
тю [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:36 25-10-2021 )
Цитата: За!!!
Вы всё меряете деньгами. А деньги для нас деньги, а для них правила игры. У них денежный станок, ФРС, банки стран под ними, в том числе банк России.
ЛЧ без зрителей играли, сейчас с ограниченным количеством. На этот самый престижный футбольный евротурнир билеты недёшевы, 100 евро и даже выше. Хоть кто-то пикнул из президентов клубов и хозяев стадионов?
я задаю вполне конкретный вопрос,если бы для российской стороны репутационный вопрос был приоритетным,почему они не побеспокоились о том чтобы наладить производство своей главной вакцины?Они дебилы и не понимают ,что люди будут доверять больше той вакцине,которая больше всего идёт на экспорт?Я может в шары долблюсь и не вижу вот этого состязательного момента и большого желания кремля конкурировать с производителями пфайзера и модерны,но каковы аргументы в пользу того что это конкуренция за влиянение над умами людей если рос.власть ровным счётом нихуя не делает кроме как пытается убедить населюков сделать прививку? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:38 25-10-2021 )
Цитата: За!!!
Конкуренция в инфополе для понта. Чтобы одни думали, как прекрасно, что у нас есть Пфайзер, а другие, что Спутник. В рамках этого "противостояния" Запад и Россия. Ну и ещё Китай там.
понятно,столько бабок выброшенных на ветер,карантины пагубно влияющие на рост экономики и все для понта и исключительно перед российским народом [цит]

Vigyr ( off )
( 07:38 25-10-2021 )
Идти или не идти,вот в чем вопрос [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:39 25-10-2021 )
Не знаю у меня не было желания что то есть, лишь понимал что это нужно делать так как всегда делал ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:40 25-10-2021 )
pulsa~de~nura, почём у вас хурма ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:41 25-10-2021 )
Не с того начал..

Приветствую вас смертные ,kumamon, [цит]

Vigyr ( off )
( 07:42 25-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
понятно,столько бабок выброшенных на ветер,карантины пагубно влияющие на рост экономики и все для понта и исключительно перед российским народом
надо идти уколоться, можно конечно за 3,5 рубля фуфел сделать,но нахуй надо,можно гемора нажить, у нас сейчас очереди везде на укольчик, все выебывались, а как заставили так все ломанулись и выебистось пропала [цит]

Vigyr ( off )
( 07:43 25-10-2021 )
Хурма до Морозов стоять должна [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc