Вы всё меряете деньгами. А деньги для нас деньги, а для них правила игры. У них денежный станок, ФРС, банки стран под ними, в том числе банк России.
ЛЧ без зрителей играли, сейчас с ограниченным количеством. На этот самый престижный футбольный евротурнир билеты недёшевы, 100 евро и даже выше. Хоть кто-то пикнул из президентов клубов и хозяев стадионов?
я задаю вполне конкретный вопрос,если бы для российской стороны репутационный вопрос был приоритетным,почему они не побеспокоились о том чтобы наладить производство своей главной вакцины?Они дебилы и не понимают ,что люди будут доверять больше той вакцине,которая больше всего идёт на экспорт?Я может в шары долблюсь и не вижу вот этого состязательного момента и большого желания кремля конкурировать с производителями пфайзера и модерны,но каковы аргументы в пользу того что это конкуренция за влиянение над умами людей если рос.власть ровным счётом нихуя не делает кроме как пытается убедить населюков сделать прививку?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:38 25-10-2021
)
Цитата: За!!!
Конкуренция в инфополе для понта. Чтобы одни думали, как прекрасно, что у нас есть Пфайзер, а другие, что Спутник. В рамках этого "противостояния" Запад и Россия. Ну и ещё Китай там.
понятно,столько бабок выброшенных на ветер,карантины пагубно влияющие на рост экономики и все для понта и исключительно перед российским народом
Vigyr
( off
)
(
07:38 25-10-2021
)
Идти или не идти,вот в чем вопрос
Выхухаль
( off
)
(
07:39 25-10-2021
)
Не знаю у меня не было желания что то есть, лишь понимал что это нужно делать так как всегда делал Выхухаль
( off
)
(
07:40 25-10-2021
)
pulsa~de~nura, почём у вас хурма Выхухаль
( off
)
(
07:41 25-10-2021
)
Не с того начал..
понятно,столько бабок выброшенных на ветер,карантины пагубно влияющие на рост экономики и все для понта и исключительно перед российским народом
надо идти уколоться, можно конечно за 3,5 рубля фуфел сделать,но нахуй надо,можно гемора нажить, у нас сейчас очереди везде на укольчик, все выебывались, а как заставили так все ломанулись и выебистось пропала
Vigyr
( off
)
(
07:43 25-10-2021
)
Хурма до Морозов стоять должна