Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:47 24-10-2021 )
Цитата: Ирландец
проблема всегда кроется не в канонах, следовании заданным условиям и тд, а в слабом сценарии. Если сценарий хорош, если его и просто читать интересно, то и фильм крепкий, даже без эффектов. Если сценария нет, идей нет, а есть только задание пилить баблос, то откуда там взяться хорошему сценарию? Чтобы сшить разные его части идут на нарушение банальной логики, старых канонов или чего угодно. Но это только следствие
мне кажется истрория рассказана и по сути открытый финал это идеальный вариант.Вторым терминатором и надо было все закончить.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 24-10-2021 )
нас в ноябре ещё матрица ждёт ,очень дорогая моему сердцу

И уже чувствую по трейлеру какой это будет эпикфэйл

Ирландец ( off )
( 20:48 24-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
для меня если чесн и первый Чужой поебота
ну то понятно, вкусы разные, все дела. Но там цельное произведение, в котором не нарушается логика. Летят дальнобои, получают сигнал "sos", по инструкции надо реагировать. Они лезут к этим яйцам, это тупо, но они же дальнобои, так что все окей. А в новом чужом летит ебаная колонизаторская миссия, принимают сигнал с какой-то планеты. А сигнал - песня. Решают "а давайте посмотрим?". И летят, и смотрят. Не дальнобои, ученые, военные. Без скафандров и шлемов, тыкаются прямо рожей в эти яйца чужих, заражаются. Плюс, все самые идиотские клише ужастиков ("я щас приду") и, конечно, отсылки к Библии. Кароч, все, что хочешь увидеть от именитого кинодела

Ирландец ( off )
( 20:50 24-10-2021 )
Цитата: Vigyr
а мы ночью, когда темно и не видно
да и поста нет

Ирландец ( off )
( 20:54 24-10-2021 )
pulsa~de~nura, конечно им не жалко. Долларовые знаки могут затмить любые амбиции творца. Не говоря уж о том, что у создания истоков франшизы может стоять вообще другой человек, даже не создатель фильма. Который и творческий и которому жалко. А голливудские киноделы это не вполне творцы. Там все жёстко завязано на финансовый выхлоп. И все эти провальные фильмы очень даже окупаются. Это просто бизнес-проект. Затраты/доходы. Доходов больше - порядок. Пилим дальше. Сколько ни ругают терминатора, чужого, суперменов, отряды самоубийц - но их смотрят, и они окупаются

Ирландец ( off )
( 20:55 24-10-2021 )
мне кажется истрория рассказана и по сути открытый финал это идеальный вариант.Вторым терминатором и надо было все закончить.
абсолютно. Открытый финал это всегда норм (я из-за книжек Кинга их полюбил). А в случае, когда творческий потенциал исчерпан, то обрывать можно на любом месте. Всяко лучше, чем дерьмо снимать

Ирландец ( off )
( 20:56 24-10-2021 )
нас в ноябре ещё матрица ждёт ,очень дорогая моему сердцу

И уже чувствую по трейлеру какой это будет эпикфэйл
о, я вообще не смарел

Apocalyptic ( off )
( 21:31 24-10-2021 )
Матрицу ж теперь бабы снимают. Так что по любому шляпа выйдет ,ko,

За!!! ( off )
( 21:52 24-10-2021 )
Ирландец, там тебя Саваж хочет видеть на конкурсе прозы. ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 24-10-2021 )
,лолг,
Прикрепленный файл .png: скачать (399.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc