Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:43 24-10-2021 )
Цитата: За!!!
До людей должно дойти, что не только СМИ определённой страны врёт, а, другой, за кого ты, типа, истину вещает. А они все средства массовой дезинформации.
государственное СМИ всегда будет работать на своих хозяев и исключительно в их интересах.А какие могут быть интересы у власти,призывающей к вакцинации ...бесплатной вакцинации,на минуточку.Неужели чтобы вас исключительных изничтожить?

За!!! ( off )
( 14:47 24-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Россия спутник свой по сути никому не продаёт ,в Европе вакцину не одобрили.Ну и какая здесь конкуренция между пфайзерской жижей и между спутниковской?Плюс ко всему прочему у России большие проблемы с производством спутника,то есть у российской стороны нет даже возможности барыжить своей жижей при условии что его одобрят.
"Конкуренция" для своих в стране, типа, западная плохая, но вы, наши дорогие многоуважаемые россияне, имеете счастье и удовольствие проовцинироваться нашей самой лучшей в мире космической вакциной. Каку Спутником не обзовут. ,боб,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:51 24-10-2021 )
Хорошо что во время эпидемии полиомиелита не было интернета...а то у человечества был бы малый шанс на выживание

За!!! ( off )
( 14:53 24-10-2021 )
государственное СМИ всегда будет работать на своих хозяев и исключительно в их интересах.А какие могут быть интересы у власти,призывающей к вакцинации ...бесплатной вакцинации,на минуточку.Неужели чтобы вас исключительных изничтожить?
Ага, и даже лотереи разыгрывают с квартирами для пенсионеров в Москве. Оленевод проводит.
А на Пасху пенсионерам провакцинировавшимся яички давали. ,biggrin, Всё для блага народа, ничего не жалко. ,боб,
И на этом фоне бубнят, населения слишком много, глобальное потепление, человечество всё загрязняет, его бы надо сократить... Ещё и коровы эти нехорошие пердят метаном. Сволочи такие, создают парниковый эффект.
,awesome,

За!!! ( off )
( 15:03 24-10-2021 )
Хорошо что во время эпидемии полиомиелита не было интернета...а то у человечества был бы малый шанс на выживание
Сравнила полиомиелит с простудой искусственно усиленной.
Я, к твоему сведению, не против вакцин. Тех нормальных. От оспы и т.д. Которую один раз поставили и всё, на всю жизнь.
Вот от гриппа я никогда не вакцинировался. Каждый год новый штам. Но что интересно, у нас в прошлом году не было гриппа. Всегда был, плюс весь осенне-зимний период висела практически каждый день серая низкая облачность. Для гриппа самое то. Но нет.
А как начинало проясняться, полетают туда-сюда хвостатые самолёты, и, опа, опять тучки серые. Я кроме как в телефон, телик и другой гаджет и на небо смотрю, и гляжу, что вокруг меня творится в реале.

Gauzer ( off )
( 15:15 24-10-2021 )
А потом тебе ещё ограничат, что-то, якобы, заботясь о твоём здоровье. А потом окажется, что ты протестовать уже не будешь иметь право. Из дому не сможешь куда-то выйти самостоятельно, разрешать тебе будут, час туда, час тебе в другое место. Австралия вам в пример. До 5 лет за участие в протестах. Вседозволенность полиции.
уважаемый! Когда мне было 17 лет я не мог выйти на протест потому что нас шантажировали отчислением. А интернета, где я мог бы что-то там публично высказать у меня не было до 22 лет. Прошло дохуя лет, для меня ничего не изменилось - я всё также не могу выйти на протест и всё также не могу писать высказывания в интернете.
Выходить из дома мне некуда, кроме как по обычным надобностям, которые вносят вклад в экономику и соответственно запрещены быть не могут - работа, покупки, какие-то бюрократические моменты. Культурного досуга для взрослых людей вокруг меня никогда не было и не появилось, а спорт и бухалово мне уже не интересны (в универе одно время ходили на стадион, всё закончилось несколькими часами у местного участкового, участок располагался возле стадиона, так что опять же нихуя нового) >>

За!!! ( off )
( 15:19 24-10-2021 )
Цитата: Gauzer
уважаемый! Когда мне было 17 лет я не мог выйти на протест потому что нас шантажировали отчислением. А интернета, где я мог бы что-то там публично высказать у меня не было до 22 лет. Прошло дохуя лет, для меня ничего не изменилось - я всё также не могу выйти на протест и всё также не могу писать высказывания в интернете.
Выходить из дома мне некуда, кроме как по обычным надобностям, которые вносят вклад в экономику и соответственно запрещены быть не могут - работа, покупки, какие-то бюрократические моменты. Культурного досуга для взрослых людей вокруг меня никогда не было и не появилось, а спорт и бухалово мне уже не интересны (в универе одно время ходили на стадион, всё закончилось несколькими часами у местного участкового, участок располагался возле стадиона, так что опять же нихуя нового) >>
Скоро настанут такие времена, что по пропуску будешь в магазин ходить за хлебом. Протесты в Австралии против принудительной вакцинации. А там уже и детей хотят без согласия родителей.

Gauzer ( off )
( 15:20 24-10-2021 )
>> Да, это не жизнь, а существование, отбывание жизненного срока, потому что на что-то нет денег, на что-то нет времени, а что-то запрещено законом, но в целом - я уже не знаю что такое еще можно запретить под предлогом коронавируса, чтоб я сказал "да они там совсем охуели". Они там совсем охуели лично для меня тогда, когда запретили электронные книги, запретили аниме, запретили рассуждать о ВОВ, то есть когда пошли нематериальные запреты. Остального нихуя и раньше не было

За!!! ( off )
( 15:23 24-10-2021 )
Цитата: Gauzer
>> Да, это не жизнь, а существование, отбывание жизненного срока, потому что на что-то нет денег, на что-то нет времени, а что-то запрещено законом, но в целом - я уже не знаю что такое еще можно запретить под предлогом коронавируса, чтоб я сказал "да они там совсем охуели". Они там совсем охуели лично для меня тогда, когда запретили электронные книги, запретили аниме, запретили рассуждать о ВОВ, то есть когда пошли нематериальные запреты. Остального нихуя и раньше не было
Когда собой и своими детьми не сможешь распоряжаться, вот это будут запреты. В Австралии уже что-то подобное. Ещё чуть дожать осталось.
Сейчас немало из Канады переезжают в США, и стараются в южные республиканские штаты свалить, типа, Флориды и Техаса, где сопротивляются губернаторы Байдену с его дерьмократами.
[ред. За!!! 24-10-2021 в 15:25]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:26 24-10-2021 )
"Конкуренция" для своих в стране, типа, западная плохая, но вы, наши дорогие многоуважаемые россияне, имеете счастье и удовольствие проовцинироваться нашей самой лучшей в мире космической вакциной. Каку Спутником не обзовут. ,боб,
западную в Россию не завозят.Нет здесь никакой конкуренции с западными вакцинами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc