Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:24 24-10-2021
)
Говном с неба поливают тогда для чего? Ток не надо говорить, что это мне кажется. Или что керосин бодяжут пилоты. Люциус
( off
)
(
13:25 24-10-2021
)
38,4 корона и до меня добралась, йоха если умру считайте коммунистом)
Люциус
( off
)
(
13:26 24-10-2021
)
Цитата: За!!!
Говном с неба поливают тогда для чего? Ток не надо говорить, что это мне кажется. Или что керосин бодяжут пилоты.
керосин полётный Люциус
( off
)
(
13:27 24-10-2021
)
pulsa~de~nura, pulsa~de~nura, Юль, ты мне сиськи перед смертью покажешь? pulsa~de~nura
( off
)
(
13:28 24-10-2021
)
Русская служба Би Би Си это не пророссийская, или прорусская информационное СМИ, а так называется, потому что вещает и ведёт пропаганду на Россию на русском языке. Какое-то Радио Россия имеет службу на английском и ведёт пропаганду на Британию, США и т.д. Так стравливают людей с обеих сторон и поддерживают градус ненависти. А Путин, Байден, Борис Джонсон и прочие сейчас заодно и проводят одно общее дело.
стравливают людей ? Серьёзно? Стравливание начинается там ,где сеется ненависть ,а делается это родным пропагандистким тв направленным, на публику внутри страны.Этим и штаты грешат,но на данный момент раше ТВ нет равных.Но те же пропагандоны работающие на окучивание иностранной публики вполне себе спокойны и способны показывать реальную картину внутри иностранного государства ,но никак не своего
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:29 24-10-2021
)
Мда, телевизор всё мозги людям промыл.
ну куда уж нам блять ...до вас просветленных Люциус
( off
)
(
13:29 24-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
стравливают людей ? Серьёзно? Стравливание начинается там ,где сеется ненависть ,а делается это родным пропагандистким тв направленным, на публику внутри страны.Этим и штаты грешат,но на данный момент раше ТВ нет равных.Но те же пропагандоны работающие на окучивание иностранной публики вполне себе спокойны и способны показывать реальную картину внутри иностранного государства ,но никак не своего
а ты украинское, армянское, азербайджанское включи)
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:30 24-10-2021
)
Люциус, кто ты? Люциус
( off
)
(
13:30 24-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Люциус, кто ты?
поклонник Люциус
( off
)
(
13:31 24-10-2021
)
Так что давай сиськи пока я ещё здесь, Вова отвернётся)