Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 05:26 23-10-2021 )
Цитата: Nervoz
ебать ты тормоз ,каппа,
ну не в курсах я был и что ,harold, [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:04 23-10-2021 )
22.10: Живу с девушкой 5 лет у неё дома, воспитываю её сына. Когда познакомились, её сыну было 1,5 года. Зарабатываю я хорошо, все деньги трачу на них, потому и не купил своего собственного жилья. Не так давно в нашей жизни появился её бывший (вышел из тюрьмы), приходит видеться с ребёнком. Два дня назад, вернувшись домой раньше, увидел, как он в нашей спальне имеет мою половину. Я незаметно удалился, боюсь потерять её. Мальчик за все время меня ни разу не назвал отцом. Зато он для него Папа с первого дня.© ,пффтч, Классика! [цит]

Nervoz ( off )
( 06:09 23-10-2021 )
Цитата: Модрич
ну не в курсах я был и что ,harold,
у нас в городе уже на стенах рисуют этих чертей с геометрическими фигурами на ебале [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:27 23-10-2021 )
ебать ты тормоз ,каппа,
,lul, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:29 23-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
мне что-то пришла такая мысль если тебе все равно что из себя представляет человек, его внутренний мир , его характер и все остальное а лишь интересует внешность и возможность в постели удовлетворять то по сути это робот-манекен
ты со своим Гордоном Рамси местного разлива первым бы вылетел из моей игры...не люблю ибо рыжих ,fry, [цит]
[ред. pulsa~de~nura 23-10-2021 в 06:33]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:32 23-10-2021 )
Цитата: Яшар
Якреведки ебнулись на игре в кальмара
ебнулись мягко сказано...в Испании ритуальное агенство начало выпускать гробы как из игры в кальмара ...это уже край [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:34 23-10-2021 )
Цитата: Мастер87
22.10: Живу с девушкой 5 лет у неё дома, воспитываю её сына. Когда познакомились, её сыну было 1,5 года. Зарабатываю я хорошо, все деньги трачу на них, потому и не купил своего собственного жилья. Не так давно в нашей жизни появился её бывший (вышел из тюрьмы), приходит видеться с ребёнком. Два дня назад, вернувшись домой раньше, увидел, как он в нашей спальне имеет мою половину. Я незаметно удалился, боюсь потерять её. Мальчик за все время меня ни разу не назвал отцом. Зато он для него Папа с первого дня.© ,пффтч, Классика!
лох это судьба [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:35 23-10-2021 )
у нас в городе уже на стенах рисуют этих чертей с геометрическими фигурами на ебале
хочу себе такой же костюмчик с треугольничком на ебальнике [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:39 23-10-2021 )
22.10: У жены есть одинокая коллега с ребёнком, живёт в пригороде, работает в городе. А у меня — холостой коллега, хорошо зарабатывает. Познакомили их. Всё отлично: внешне друг другу понравились и характерами сошлись. Повстречались и он переехал к ней, но через какое-то время они расстались. Спрашиваем у неё, в чём причина. С её слов: "Он приходит с работы — и на диван. А это деревня, тут хозяйство, после работы до темна вкалывать надо! Бездельник мне не нужен!" Я не понял, она себе мужа искала или батрака?©
Жиза ,киддинг, [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:59 23-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а какая разница какой он в жизни?Любой из отряда пипирчатых меня будет раздражать,я это уже поняла и приняла .Так пусть хотя бы он будет привлекательным ....есть разница с кем трахаться,с подтянутым высоким красавцем со взглядом острым как бритва или петрушкой мягкотелой?

И причём тут этот парень и его вкусы?Ты меня спросил ефк мог быть мой радикализм по отношению к пипарчатым.Ну дак вот таким же как в игре в кальмара ,2pistoleta, Поперебила бы всех кто не нравится ,varvar,
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc