Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:49 21-10-2021
)
СилаВселенной Какие черти тебя сюда принесли
Яшар
( off
)
(
23:26 21-10-2021
)
Цитата: Vigyr
тебе жи пишут,грудь
Ну да. Грудь и должна быть Если не плоская.
Nervoz
( off
)
(
02:10 22-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
негры не появились?
не буду спойлерить pulsa~de~nura
( off
)
(
06:51 22-10-2021
)
Путин: «Граждане европейских стран приезжают к нам, делают прививку "Спутником", а потом у себя покупают справку, что привились Пфайзером. Считают, что "Спутник" более надежен...»
Путин: «Граждане европейских стран приезжают к нам, делают прививку "Спутником", а потом у себя покупают справку, что привились Пфайзером. Считают, что "Спутник" более надежен...»
Рубрика "изречения великих мыслителей "
наши граждане тоже покупают справки что привились, а сами мечтают о европейских аналогах. Люди такие долбоебы...
Nervoz
( off
)
(
07:11 22-10-2021
)
бля так вот почему у меня диарея Gauzer
( off
)
(
07:17 22-10-2021
)
Да бля бред это всё, как могут люди, выросшие в СНГ, испытывать панические атаки вообще в принципе??? То есть чел с детства находится во враждебной агрессивной среде среди злых токсичных людей, где опездюлиться можно что дома, что на улице, где на тебя везде смотрят как на говно и ведут соответствующе, где в тебе и твоем благополучии заинтересованы разве что родители, а все остальные хотят воспользоваться и наебать... И вот, переболев ковидом, чел типа начинает испытывать что-то сверх того, что обычно лет с 4 испытывал от жизни здесь???
Выхухаль
( off
)
(
07:40 22-10-2021
)
Короче пошел с утра к Медовитой, открываю дверь кабинета а там на входе огромный ящик с конфетами стоит Я и забыл че шел
Выхухаль
( off
)
(
07:48 22-10-2021
)
pulsa~de~nura, давай тебя замуж выдадим за пипирчатого