Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 17:52 21-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну Владимир ,chto,

Интырвью у миня на пличе, збс идея тату ,crazy,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:53 21-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пфф, для меня все однотипно кроме текста, мой например меняет и тембр и стиль, а твой окси смог записать полнометражный трек состоящий чисто из названий всех своих треков? ,mutko, мой даже похоронку уже щахуячил. Пока какие то сраные элджеи рулят в телике, это несправедливо
мой?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:54 21-10-2021 )
Цитата: Nervoz
этот больше всех, да. я не помню их по номерам. Ты про ту которая с пирсингом в носу? или северокорейку?
про девушку из Северной Кореи...но мне и та понравилась ещё с которой она была в команде в 4 игре

pulsa~de~nura ( off )
( 17:56 21-10-2021 )
Ну если он будет во второй части ,это же просто замечательно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:04 21-10-2021 )
Знаете да, я стала зависима от работы, в выходной (когда их аж два!!!) я не чувствую отдыха но есть ощущение что я прогуливаю работу, но сейчас я не хожу по 8-10 без выходных, я хожу свои два дня и ночь между выходными, тоесть 2д н 2д н и тд. Ну и пару раз в месяц я иду на сутки, тоесть два дня своих потом третий день на сутки, утром пришла а на следующий день снова на работу. И я настолько привыкла что уже не хожу сонной мухой, я не сплю перед ночью и после, тоесть у меня два полноценных выходных в то время как остальные спят и до и после и вообще хуита какая-то. Короче, теперь я как раз после ночи активней некуда и хоть куда, хоть в лес хоть в гости. Но когда с мужем не совпадает этот выходной а дочь а школе, я врубаю музон на всю, готовлю все что есть или иду докупать, под Балтику нулевку и кайфую. Вобщем жить я вроде бы успеваю. А зависимость от работы я переборю через пару лет ,mutko,

Мастер87 ( off )
( 18:09 21-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Владимира? ,valentina,
,лол, Кто понял тот понял

Nervoz ( off )
( 18:09 21-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
про девушку из Северной Кореи...но мне и та понравилась ещё с которой она была в команде в 4 игре
ну норм играют да. Но северокорейка малеха переигрывает тоже, помоему. Может это от режиссуры, хз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:11 21-10-2021 )
его же того...В каком втором сезоне хммм
ты либо слишком доверчивая, либо глупая , либо узко мыслишь ,mutko, ему всего лишь выстрелили между сердцем и плечем (родной брат) и он упал со скалы в воду. Да и логически если мыслить, зачем этот персонаж был? Возможно конечно что и сдох он, типа Хаха обломитесть Барби дрели, но я сомневаюсь. а то что будет второй сезон ты разве не поняла? ,валентина,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:12 21-10-2021 )
мой?
ой ну ты прям совсем буквальная, проехали

Nervoz ( off )
( 18:12 21-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты либо слишком доверчивая, либо глупая , либо узко мыслишь ,mutko, ему всего лишь выстрелили между сердцем и плечем (родной брат) и он упал со скалы в воду. Да и логически если мыслить, зачем этот персонаж был? Возможно конечно что и сдох он, типа Хаха обломитесть Барби дрели, но я сомневаюсь. а то что будет второй сезон ты разве не поняла? ,валентина,
9 серия последняя? я еще не смотрел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc