Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
09:17 27-09-2021
)
Цитата: Мастер87
я ж тебе писал. А думаю я много чего, про тебя тебе тоже не понравится
про меня что думаешь не? Медовитая
( off
)
(
09:51 27-09-2021
)
ну вот смотри, он же пить перестал, чето делает, значит может оказаться полезным. Она уже не юная, заводить полезные безвозмездные знакомства уже сложнее, а реанимировать старые связи вполне себе варик
а в чем польза реанимированных отношений, если ты замужем, не поняла? Так у человека сразу срыв и бухич по новой от её появления.
Медовитая
( off
)
(
09:52 27-09-2021
)
козел? Да? .джипег из ЗВ.
джипег из 3в?)
Медовитая
( off
)
(
09:58 27-09-2021
)
Цитата: RAMIREZ
не имеет смысла я думаю. Сами должны разбираться.
ну мне то не похуй на близкого человека, ей ничо не докажешь, блядская натура лезет, похуй ей на то, что человеку хепово от её появления и окружающим. Что делать с ней в таком случае? Пусть муж воспитывает и разбирается там с ней сколько угодно.
Медовитая
( off
)
(
10:00 27-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
в отличии от тебя
тогда есть другой вариант, ты просто ебобо тупое, извиняйте
Мастер87
( off
)
(
10:32 27-09-2021
)
Цитата: RAMIREZ
про меня что думаешь не?
я думаю что вы с RANDOM один человек
Мастер87
( off
)
(
10:34 27-09-2021
)
Цитата: Медовитая
а в чем польза реанимированных отношений, если ты замужем, не поняла? Так у человека сразу срыв и бухич по новой от её появления.
не отношения, а контакты. Ну типа помоги с ремонтом, отвези к родителям и т. п.
Мастер87
( off
)
(
10:43 27-09-2021
)
джипег из 3в?)
мем "энакин и падме"
Ангрен
( off
)
(
10:54 27-09-2021
)
У нее в мыслях новый развод. А куда после развода заселиться пока перебирает варианты. Один из кандидатов на удобные отношения бывший муж. Но это не точно. Бывший подойдет, только если сорвется другой уже наклюнувшийся более приятный вариант.
RAMIREZ
( off
)
(
10:55 27-09-2021
)
ну мне то не похуй на близкого человека, ей ничо не докажешь, блядская натура лезет, похуй ей на то, что человеку хепово от её появления и окружающим. Что делать с ней в таком случае? Пусть муж воспитывает и разбирается там с ней сколько угодно.
все равно человек сделает как ему угодно. Никогда не лезу в чужие отношения. Бестолку. Можно раз сказать. Да и всё.