Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
09:17 27-09-2021
)
Цитата: Мастер87
я ж тебе писал. А думаю я много чего, про тебя тебе тоже не понравится
про меня что думаешь не? [цит] Медовитая
( off
)
(
09:51 27-09-2021
)
ну вот смотри, он же пить перестал, чето делает, значит может оказаться полезным. Она уже не юная, заводить полезные безвозмездные знакомства уже сложнее, а реанимировать старые связи вполне себе варик
а в чем польза реанимированных отношений, если ты замужем, не поняла? Так у человека сразу срыв и бухич по новой от её появления.
[цит] Медовитая
( off
)
(
09:52 27-09-2021
)
козел? Да? .джипег из ЗВ.
джипег из 3в?)
[цит] Медовитая
( off
)
(
09:58 27-09-2021
)
Цитата: RAMIREZ
не имеет смысла я думаю. Сами должны разбираться.
ну мне то не похуй на близкого человека, ей ничо не докажешь, блядская натура лезет, похуй ей на то, что человеку хепово от её появления и окружающим. Что делать с ней в таком случае? Пусть муж воспитывает и разбирается там с ней сколько угодно.
[цит] Медовитая
( off
)
(
10:00 27-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
в отличии от тебя
тогда есть другой вариант, ты просто ебобо тупое, извиняйте
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:32 27-09-2021
)
Цитата: RAMIREZ
про меня что думаешь не?
я думаю что вы с RANDOM один человек
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:34 27-09-2021
)
Цитата: Медовитая
а в чем польза реанимированных отношений, если ты замужем, не поняла? Так у человека сразу срыв и бухич по новой от её появления.
не отношения, а контакты. Ну типа помоги с ремонтом, отвези к родителям и т. п.
[цит] Мастер87
( off
)
(
10:43 27-09-2021
)
джипег из 3в?)
мем "энакин и падме"
[цит] Ангрен
( off
)
(
10:54 27-09-2021
)
У нее в мыслях новый развод. А куда после развода заселиться пока перебирает варианты. Один из кандидатов на удобные отношения бывший муж. Но это не точно. Бывший подойдет, только если сорвется другой уже наклюнувшийся более приятный вариант.
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
10:55 27-09-2021
)
ну мне то не похуй на близкого человека, ей ничо не докажешь, блядская натура лезет, похуй ей на то, что человеку хепово от её появления и окружающим. Что делать с ней в таком случае? Пусть муж воспитывает и разбирается там с ней сколько угодно.
все равно человек сделает как ему угодно. Никогда не лезу в чужие отношения. Бестолку. Можно раз сказать. Да и всё.
[цит]