Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
06:47 27-09-2021
)
Мастер87, ой а расскажи ещё, что это за блядская мода своим бывшим написывать спустя какое то время? Вот встречались 6 лет, потом она решила что пора найти другого, изменила, предала, расстались, замуж там за кого то вышла. А потом вдруг решила а почему бы не написать своему старому доброму бывшему, которого я когда то кинула и который из-за меня спился и вот решил, что больше не будет бухать и пора идти дальше. Просто напишу спрошу как дела, расскажу как он мне снился, где мы сосались, напомню о том, что мы больше не будем никогда вместе
Медовитая
( off
)
(
06:48 27-09-2021
)
Мужики конечно козлы, но бабы это вообще что то сверх
Выхухаль
( off
)
(
06:58 27-09-2021
)
Мастер87, спасибо за правдивое мнение
Ну далее ты понял, больше не пиши что думаешь, а пиши то что хотят услышать Медовитая
( off
)
(
06:58 27-09-2021
)
У брата подруга просто пиздец ебанько. С удовольствием написала бы её мужу, но наверное это низко
Медовитая
( off
)
(
07:01 27-09-2021
)
Мастер87, вот видишь, ещё и из-за тебя ьы дал Выхухаль назвать меня шлюхой, даже не обращаясь ко мне. И повода даже не потребовалось. Просто сущность проявляется. И кто ты после этого
RAMIREZ
( off
)
(
07:29 27-09-2021
)
Цитата: Медовитая
У брата подруга просто пиздец ебанько. С удовольствием написала бы её мужу, но наверное это низко
не имеет смысла я думаю. Сами должны разбираться.
Выхухаль
( off
)
(
07:42 27-09-2021
)
]не он ни я даже не пытались как то тебя оскорбить, в отличии от тебя, так что к месту сказала о внунтренней сущности. У тебя мнение иное если взглянуть со стороны?
[ред.
Выхухаль
27-09-2021 в 07:47] Мастер87
( off
)
(
08:03 27-09-2021
)
Мастер87, ой а расскажи ещё, что это за блядская мода своим бывшим написывать спустя какое то время? Вот встречались 6 лет, потом она решила что пора найти другого, изменила, предала, расстались, замуж там за кого то вышла. А потом вдруг решила а почему бы не написать своему старому доброму бывшему, которого я когда то кинула и который из-за меня спился и вот решил, что больше не будет бухать и пора идти дальше. Просто напишу спрошу как дела, расскажу как он мне снился, где мы сосались, напомню о том, что мы больше не будем никогда вместе
ну вот смотри, он же пить перестал, чето делает, значит может оказаться полезным. Она уже не юная, заводить полезные безвозмездные знакомства уже сложнее, а реанимировать старые связи вполне себе варик
Мастер87
( off
)
(
08:04 27-09-2021
)
Мастер87, вот видишь, ещё и из-за тебя ьы дал Выхухаль назвать меня шлюхой, даже не обращаясь ко мне. И повода даже не потребовалось. Просто сущность проявляется. И кто ты после этого
козел? Да? .джипег из ЗВ.
Мастер87
( off
)
(
08:05 27-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, спасибо за правдивое мнение
Ну далее ты понял, больше не пиши что думаешь, а пиши то что хотят услышать
я ж тебе писал. А думаю я много чего, про тебя тебе тоже не понравится