Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
08:42 20-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
офигеть, называються помоему Монтана, мне все нравилось в них, особенно что в них был секундомер, чтобы отмерять время между подходами, но слабое место у них кнопки, они часто выходили из строя и не контачили
Casio A168 - с них копировалась китайская монтана и советская электроника. Тут с кнопками все в порядке, и с водостойкостью тоже. Монтаны были похуже качеством, но для Китая 80х-90х очень даже неплохое. У монтаны на одну кнопку больше и главная ее фича - это 16 или 12 или 8 мелодий (существовало несколько версий). У меня была в детстве с 16 мелодиями. Жене рассказывал что в детстве у меня была монтана, она монтану не нашла, подарила на др эти, лет 5 назад. Они до сих пор выпускаются, фирмовые Casio, но сборка китайская. Но качественная pulsa~de~nura
( off
)
(
08:43 20-10-2021
)
Цитата: Мастер87
зачем завозить, чтоб дауны как всегда начали играть в элитарность - типа уж на детей не поскуплюсь, уж перед посонами не зашкварюсь отечественным и тому подобное? Мы ж цыганщина, понторезы, люди в микрозаймы залезут, но выебнутся. Правильно что не разрешили
слушай,это не айфоны.Многие не прививаются потому что боятся ,потому что не доверяют спутнику ,а не потому что понты колотят.Вообще то речь идёт о жизни и здоровье ,тут совсем не до понтов.Да ещё новости о том как какой-то ЮАР отказывает в регистрации спутнику из-за скрытой инфе о побочке,о том как Словения отказывается от спутника -не добавляет доверия к вакцине
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:46 20-10-2021
)
где ты их видела? Вот реально. Я не видел
а кого ты считаешь адекватными?По-моему это те кто не верят конкретным вакцинам и настаивают на праве выбора чем уколоться .Их даже антиваксерами сложно назвать.Я бы например астразенекой никогда не укололась будь это единственная вакцина
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:47 20-10-2021
)
а удостоверение члена избирательной комиссии спасает. Не на 100%, но процентов на 50. А от административки и увольнения почти на 100%
у тебя лицо краснодарское ,так что не вариант в случае большого скандала Vigyr
( off
)
(
08:51 20-10-2021
)
Начнём урок геометрии Модрич
( off
)
(
09:02 20-10-2021
)