Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:49 18-10-2021 )
Цитата: Мастер87
меня смущают заниженные ожидания общества от девушек и женщин, что-то в духе:
- и зачем оно тебе, замуж выйдешь, пусть муж то, сё, пятое, десятое
- не надрывайся, тебе же рожать
По любому поводу, продуцируя никчемность как образ жизни и мышления. Я бы хотел, чтоб им говорили:
- попробуй, это весело и может понравиться! Тренеруйся, это полезно и может пригодиться! Учись, это поможет быть независимой, исполнить свои цели, достигнуть своего максимума.

Я топлю за то, чтоб всем было интересно, чтоб все ко всему имели доступ, имели возможность и видели потенциал в себе, а не уныло твердили "нет-нет, куда уж мне, я же такой неполноценный"
ты же всегда вроде держишься реальности. Почему именно тут решил вдруг, что надо топить за лучшую жизнь для девочек. К ним не то, чтобы заниженные ожидания, просто мужики считают, что им мужикам самим должно больше доставаться потому что они мужики. Природа самцов такая. А то, что ты хочешь утопия. Фантастику пишут про то, за что ты топишь. А на счёт второй части, разве сейчас не имеют доступ ко всему, что хотят?

Мастер87 ( off )
( 21:49 18-10-2021 )
Цитата: Ирландец
Мастер87, на них вообще пахать надо. Хорошие были времена, когда никто не заморачивался по поводу женщин и их прав
я не разделяю твоего мнения, но вагиноцентризм уже давно стал приобретать гротескные формы и да, неплохо чуточку вернуться назад и вспомнить, что женщины вполне себе с той же физиологией могли работать и в поле, и на заводе, и по хозяйству, что они могли таскать раненых мужчин с их весом, могли и сами воевать, и проживали после этого до весьма достойных лет

Медовитая ( off )
( 21:53 18-10-2021 )
Меня вот очень возмущает что у меня нет доступа к играм, в которые я хочу играть, что искусственно подняли на игровое железо цены, отбросив от развития общество назад и не давая ему развиваться. Наша жизнь давно бы стала проще и удобнее, но я себе комп даже для работы не могу купить, потому что сверху кто то решил что слишком много людей в России стали слишком умные и продвинутые, а ведь надо контролировать этот процесс. Кто то не придумал инструменты для контроля, а я мучайся

Vigyr ( off )
( 21:55 18-10-2021 )
в профессиональном спорте так и есть, как ты говоришь, но это спорт высоких достижений, а почему нельзя вперемешку соревноваться на уровне любителей? Чем спортивная Галя хуже компьютерного задрота Васи. Или почему риск травматизма рассматривается как нечто приемлемое для мужчин и неприемлемое для женщинесли общество задает правила, по которым негру/кавказцу не следует прокачивать ум, получать высшее образование и работать инженером или адвокатом, девушке не следует прокачивать физическую силу, еврею не следует идти в спорт и так далее, то общество получает заданный результат
на любительском уровне,бабы мужикам ебальники в хлам разносят

Медовитая ( off )
( 21:56 18-10-2021 )
я не разделяю твоего мнения, но вагиноцентризм уже давно стал приобретать гротескные формы и да, неплохо чуточку вернуться назад и вспомнить, что женщины вполне себе с той же физиологией могли работать и в поле, и на заводе, и по хозяйству, что они могли таскать раненых мужчин с их весом, могли и сами воевать, и проживали после этого до весьма достойных лет
так на них успешно общество и тянет. Все женские профессии низкооплачиваемые, но при этом необходимые, наверх при этом не пускают.

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
Ирландец, привет. Та умираю потихоньку от какой то простуды. Мож отмучаюсь наконец-то. Ты там шо
аналогично. Как будто за меня говоришь

Мастер87 ( off )
Цитата: Медовитая
ты же всегда вроде держишься реальности. Почему именно тут решил вдруг, что надо топить за лучшую жизнь для девочек. К ним не то, чтобы заниженные ожидания, просто мужики считают, что им мужикам самим должно больше доставаться потому что они мужики. Природа самцов такая. А то, что ты хочешь утопия. Фантастику пишут про то, за что ты топишь. А на счёт второй части, разве сейчас не имеют доступ ко всему, что хотят?
ты пишешь ужасные неприятные вещи. А насчет ответа на вопрос - мне наверно везет в жизни, но в ней есть женщины, которые хуярят в походы по горам и лесам, ломают конечности играя в футбол, занимаются дзюдо и тхэквондо, гоняют на лыжах, получают гранты, занимают должности, показывают профессионализм и именно поэтому, видя что они всё прекрасно могут, меня бомбит от утверждений, что женщины ограниченные

Ирландец ( off )
( 21:57 18-10-2021 )
согласен. Да и дети раньше по 10-15 часов у станков стояли без перерыва на обед. Детский труд он вообще очень продуктивен. Разнежились мы в 21м веке, нихуя жизни не нюхали

Медовитая ( off )
( 21:57 18-10-2021 )
ты пишешь ужасные неприятные вещи. А насчет ответа на вопрос - мне наверно везет в жизни, но в ней есть женщины, которые хуярят в походы по горам и лесам, ломают конечности играя в футбол, занимаются дзюдо и тхэквондо, гоняют на лыжах, получают гранты, занимают должности, показывают профессионализм и именно поэтому, видя что они всё прекрасно могут, меня бомбит от утверждений, что женщины ограниченные
впервые слышу от тебя, что женщины ограничены именно в том, что ты перечислил

Медовитая ( off )
( 21:59 18-10-2021 )
Ну кроме должностей, там за каждой бабой обязательно стоит мужик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc