Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:25 18-10-2021
)
Классное название
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:26 18-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Вы исходите из каких-то предустановок, что типа парни сильные просто потому что парни, выносливые по той же причине и т. д. И даже что они умнее по тому же (шутка).
Каждый делает то, что ему позволено, если молодому человеку сказать, что его норма 3 подтягивания и 5 отжиманий, а больше не надо, если из игр ему прививать перекидывания мячика став в кружок, потакать его лени и с пониманием относиться если он отлынивает под надуманным недомоганием, то результат будет один, независимо от пола. Если гонять и три шкуры спускать, то результат будет совсем другой. У меня был придурошный физрук, крепкие одноклассницы и ленивые больные одноклассники. Обычный срез обычного общества, реального общества. Резко "глупеют" и "слабеют" девушки в пику резко "умнеющим" и "сильнеющим" парням тогда, когда всё общество вокруг начинает превозносить их женское начало и максимально снижать требования во всём. А до того они прекрасно бегают, прыгают - лучше многих парней-ровесников, отлично соображают и учатся лучше.
а что тебя смущает? У нас в классе не было девочек, которые бегали лучше парней. И нормально было что нормативы у мальчиков были немножко другие. То, что среди пацанов были откровенные дохляки, ну таких и от физры отстраняли. Они были не здоровы. Но это не отменяет того, что они мальчики. Я не читала сначала, что вы хотите доказать или объяснить друг другу, но не совсем понимаю за что ты топишь
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:29 18-10-2021
)
Медовитая, привет, Саша, як дила
[цит] Мастер87
( off
)
(
21:31 18-10-2021
)
Ну и опять же вопрос психологического прессинга. Мало чтоли субтильных слабых мальчиков и парней? Много, даже очень. Но общество давит на них - иди качайся, иди на турник, иди на секцию, втягивайся, привыкай к нагрузкам. Мало кому удается миновать, избежать этот этап. Что говорит общество слабым девочкам и девушкам? - Всё в порядке, тебе это не нужно. А потом кто-то сравнивает этих двоих и такой - ну всё понятно же, это от природы.
И еще - Женщины не афишируют особо, как они ебашат на тренировках ради красивой фигуры и форм, сколько продуктов носят на дальние дистанции в пакетах, какого веса детей поднимают и т. д. Если попробовать повторить за ними, окажется что они охуеть какие сильные, по крайней мере гораздо сильнее, чем нас приучают думать
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:32 18-10-2021
)
Мастер87, на них вообще пахать надо. Хорошие были времена, когда никто не заморачивался по поводу женщин и их прав
[цит] Ирландец
( off
)
(
21:34 18-10-2021
)
ХАМИЧЕЛА, тыщу лет тебя не видел, старина. Как ты? Как твои навязчивые состояния?
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:40 18-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Ну и опять же вопрос психологического прессинга. Мало чтоли субтильных слабых мальчиков и парней? Много, даже очень. Но общество давит на них - иди качайся, иди на турник, иди на секцию, втягивайся, привыкай к нагрузкам. Мало кому удается миновать, избежать этот этап. Что говорит общество слабым девочкам и девушкам? - Всё в порядке, тебе это не нужно. А потом кто-то сравнивает этих двоих и такой - ну всё понятно же, это от природы.
И еще - Женщины не афишируют особо, как они ебашат на тренировках ради красивой фигуры и форм, сколько продуктов носят на дальние дистанции в пакетах, какого веса детей поднимают и т. д. Если попробовать повторить за ними, окажется что они охуеть какие сильные, по крайней мере гораздо сильнее, чем нас приучают думать
хз, во всех фильмах есть сильные мальчики и сильные девочки, и наоборот.
[цит] Мастер87
( off
)
(
21:41 18-10-2021
)
Цитата: Медовитая
а что тебя смущает?
Я не читала сначала, что вы хотите доказать или объяснить друг другу, но не совсем понимаю за что ты топишь
меня смущают заниженные ожидания общества от девушек и женщин, что-то в духе:
- и зачем оно тебе, замуж выйдешь, пусть муж то, сё, пятое, десятое
- не надрывайся, тебе же рожать
По любому поводу, продуцируя никчемность как образ жизни и мышления. Я бы хотел, чтоб им говорили:
- попробуй, это весело и может понравиться! Тренеруйся, это полезно и может пригодиться! Учись, это поможет быть независимой, исполнить свои цели, достигнуть своего максимума.
Я топлю за то, чтоб всем было интересно, чтоб все ко всему имели доступ, имели возможность и видели потенциал в себе, а не уныло твердили "нет-нет, куда уж мне, я же такой неполноценный"
[цит] Медовитая
( off
)
(
21:42 18-10-2021
)
Ирландец, привет. Та умираю потихоньку от какой то простуды. Мож отмучаюсь наконец-то. Ты там шо
[цит] Выхухаль
( off
)
(
21:42 18-10-2021
)
Безусловно в тех видах спорта где нужны силовые показатели, мужчины будут лидировать, но таких видов спорта не очень много, и они одиночные
[цит]