Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:41 18-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
трансгендеры всегда будут меньшинством ,массовости не будет и вовсе не потому что их как-то принижают
а вопрос не в будут или не будут, а в том что им такой возможности не дают почти нигде. Вот где эта возможность реально есть, можешь сказать?
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:08 18-10-2021
)
Цитата: Мастер87
в чем проблема всем быть просто людьми и просто определять лучших в чем-то, без вот этих вот "мы особенные, поэтому у нас должны быть свои отдельные соревнования"?
а ты где видел чтобы 2метровые соревновались с 1,5метровыми?В боксе существуют весовые категории,в беге коротышкам вообще ловить нечего,они если и идут в атлетику ,то не проходят отбор.В гимнастике и др сложнокоординационных видах спорта высоким делать нехуй-вырастаешь овердохуя -уходишь из спорта.Сама специфика видов спорта отсеет тех кто по физ.параметрам не подходит конкретно определенному виду.
Между женщинами же и мужчинами разница заключена не столько в физ.параметрах (рост вес),как я уже сказала ,сколько в преимуществе скоростно -силовых качеств
[ред.
pulsa~de~nura
18-10-2021 в 15:15] pulsa~de~nura
( off
)
(
15:09 18-10-2021
)
И где я говорю об особенных?я говорю мы разные.У мужчин и женщин возможности организма разные
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:13 18-10-2021
)
а вопрос не в будут или не будут, а в том что им такой возможности не дают почти нигде. Вот где эта возможность реально есть, можешь сказать?
эту возможность даёт МОК.Подаешь заявку ,проходишь химическую процедуру и вперёд .По крайней мере на олимпиаде можешь ввступать.Но если речь идёт о России,то тебя вот с этим делом зарубят внутри страны ,на внутренних чемпионатах,просто потому что не скрепно.Но это уже не проблема международного сообщества
Медовитая
( off
)
(
15:23 18-10-2021
)
pulsa~de~nura, меня удивляет и убивает твоя позиция, ты с одной стороны вроде либеральная и против патриархальных архаизмов, но тут же топишь за неполноценность женщин перед мужчинами. Типично женская позиция - нелогичная и себе на руку. Давайте гимнастику без китайцев проводить, бег без кенийцев, шахматы без этнических евреев, борьбу без кавказцев - а херли у них преимущества, это не честно, давайте будем выявлять "как бы чемпиона" и радоваться, какие мы молодцы. Или олимпиаду по математике среди учеников классов коррекции. Но так же не делается.
или отменим паралимпиаду
Vigyr
( off
)
(
15:45 18-10-2021
)
Цитата: Медовитая
или отменим паралимпиаду
да,никому значит не кому
Apocalyptic
( off
)
(
16:34 18-10-2021
)
Цитата: Медовитая
или отменим паралимпиаду
и пандусы нахуй отменить. А то чёйта мы по ступенькам должны ходить, в то время как они с горки катаются-улыбаются Vigyr
( off
)
(
16:42 18-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
и пандусы нахуй отменить. А то чёйта мы по ступенькам должны ходить, в то время как они с горки катаются-улыбаются
а негры пидары нас белыми называют
Apocalyptic
( off
)
(
16:43 18-10-2021
)