Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:35 18-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну 52 я должна весить.Для меня это идеально ,но и 47 победа после 42,800 ковидных.Я эти 4 кг после болезни 5 месяцев набирала
Да ты тросточка прям [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:58 18-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я вот смотрю проект Танцы, там никто не сказал фу она же слабая женщина, я танцевать с ней не буду ,fry, Футболе тоже никакой силы не нужно, так что это очевидно что это мужской сексизм.. И причем тут если хочет то нужно принимать гормоны, почему женщина должна маскироваться под мужика, мы же не об этом
в танцах скоростно-силовые качества не имеют значения ..танцы это не бег на время,не битье ракеткой по мячу,не прыжки с шестом в высоту.Ты по фану сравниваешь тёплое с мягким?В футболе выносливость важна.Я тебе уже посоветовала сравнить показатели марафонцев бегунов,лыжников.Сравни и уясни ,женщины проигрывают значительно мужчинам по этому показателю [цит]
[ред. pulsa~de~nura 18-10-2021 в 07:02]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:59 18-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
женщина никогда не наберёт нужную физическую форму и навыки, чтобы наравне состязаться с венцами творения Господа ,chto,
твой венец из штанов вываливается ,Слава ,lul, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:14 18-10-2021 )
Цитата: Gauzer
и меня это несказанно радует, так и должно быть на мой взгляд. Но процесс только-только пошел, не надо пытаться меня убедить, что всё в порядке и везде уже так
а что не в порядке ? мужчинам даже пол не нужно менять,как раньше,чтобы перейти в женские соревнования.Раньше только с операцией и химией 2летней можно было это сделать,а сейчас только с химией [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:23 18-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
сказал латентный Юлиан ,mutko,
[цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (55.8Kb)

Apocalyptic ( off )
( 07:48 18-10-2021 )
на работу устроилась? ,нотбад, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 07:50 18-10-2021 )
твой венец из штанов вываливается ,Слава ,lul,
ты просто завидуешь что у тебя ничего не вываливается. Нигде ,harold, [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:06 18-10-2021 )
а что не в порядке ? мужчинам даже пол не нужно менять,как раньше,чтобы перейти в женские соревнования.Раньше только с операцией и химией 2летней можно было это сделать,а сейчас только с химией
не в порядке то, что это не носит массовый характер и явно еще огромное количество команд и спорткомитетов, где так сделать нельзя [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:18 18-10-2021 )
pulsa~de~nura, меня удивляет и убивает твоя позиция, ты с одной стороны вроде либеральная и против патриархальных архаизмов, но тут же топишь за неполноценность женщин перед мужчинами. Типично женская позиция - нелогичная и себе на руку. Давайте гимнастику без китайцев проводить, бег без кенийцев, шахматы без этнических евреев, борьбу без кавказцев - а херли у них преимущества, это не честно, давайте будем выявлять "как бы чемпиона" и радоваться, какие мы молодцы. Или олимпиаду по математике среди учеников классов коррекции. Но так же не делается. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 08:23 18-10-2021 )
Ну мужчины ж не устраивают чемпионатов по стирке, рожанию или мытью посуды ,mutko,
Каждый должен заниматься своим делом ,simps, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc