Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:47 17-10-2021
)
Я уже заметил, когда я захожу Барби бягит отсюдо будто ее преследуют шершни ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:48 17-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Смотрел одну передачу там выдвигалась одна теория когда восточные специи нашли дорогу в Европу и начали применять широкие слои населения а не только знать то народ начал умнеть, а вот когда сейчас повсеместно начали натуральные специи подменять химическими аналогами и глутоматом натрия то интеллект качнуло в обратную сторону
если ты считаешь что восточные специи подходят всем блюдам, то чтож, умнее уже некуда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:48 17-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
ничего страшного, это эффект как в копилке, когда кидаешь денюжку
ой, давай не будем друг друга цифрами тыкать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:51 17-10-2021
)
Я не пихаю ролтон в шашлык, но и карри в куриный суп не хуярю, все должно быть гармонично ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:55 17-10-2021
)
Хотя какой смысл, у всех своя гармония, у кого то селёдка под шубой с яблоками вон
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 17-10-2021
)
Иногда смотришь видеорецепт а там, добавляем приправу для шашлыка, приправу для холодца, приправу для квашеной капусты, приправу для рыбы и курицы, приправу для корейской моркови и щепотку мяты, уверяю вас это будет отличная шарлотка
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:13 17-10-2021
)
Цитата: Brute
Уже третий обзор смотрю, просто пушка
у этой язвы все пушка.Из последнего до слез ржала от обзора на Зою и эмо сталина https://youtu.be/OfTgPFAguWI ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:14 17-10-2021
)
pulsa~de~nura, ты веришь в вагинальный оргазм?