Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:20 16-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Jon~Snoy777[03:55]
Приветик ответь пожалуйста)))Я обеспеченный парень,который ищет себе очень развратную и гулящую девушку или жену которая будет трахатся со всеми подряд))))штоб одним словом была шлюшка)))Ты случайно не подходишь на эту роль?))

,цомеон,
развелось куколдов, душа радуется

Выхухаль ( off )
( 20:27 16-10-2021 )
Цитата: Gauzer
ты ведь права была вчера, у тех кто с властью есть возможность сохранять свободу мыслей и взглядов, остальных посадят чуть что
лол. Депутаты расположены куда уж выше, прям свободу мыслей и взглядов излучают. А остальные кому они нужны, что они могут

Выхухаль ( off )
( 20:55 16-10-2021 )
Как будто такие суждения зависят от положения в обществе ,влоб, Эту глупость я слышу и в своем окружении. В 80 км железнодорожная станция, там разливали пиво и баварские сосиськи давали для пяти тысяч, что они от счастья остались там всегда в овраге

Gauzer ( off )
( 21:28 16-10-2021 )
совершенно не важно, что могло бы быть, важно что люди имеют свои мысли на эту тему. И что государство за эти мысли может наказать одну из сторон

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 16-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Смотрю приколы из спортзалов, посетила мысль, что всё это в основном американщина. Никто не подходит со своими советами, которых никто не спрашивал, никто не делает замечаний, что тренажер надо использовать иначе, чем хочется. Люди корячатся, прыгают, болтаются, ебашат гантелей об пол, набивают руку об тренажер для бицепса, подвешиваются на резинках... Как же это охуенно, эта не душная ментальность
это хорошо? ,mutko,

У мужа в спортзале например как в армии, все по инструкции и посрать только по разрешению ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 16-10-2021 )
Цитата: Здравствуйте
и и Бабушкин градусник ,хаха,
он самый охуенный ,mutko, электронные пиздят, я в сентябре купила два, как подешевели, чтоб были, ну... Как соль некоторые. В период пандемии цена выросла от 50р до 800 на них

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 16-10-2021 )
Стала в инсте снимать маленькие видео где я перемешиваю еду под хрипящюю музыку на фоне, короче старею

Nervoz ( off )
( 06:48 17-10-2021 )
Халява алиекспресс. Раздают аккумуляторы 18650 5 штук (по одной банке на заявку) - овер 2к заявок. Рядом раздают акб для какого то мини пылисоса, внутри которых точно такие же банки 18650 в количестве 5 штук - 63 заявки ,боб,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:05 17-10-2021 )
Цитата: Gauzer
ты ведь права была вчера, у тех кто с властью есть возможность сохранять свободу мыслей и взглядов, остальных посадят чуть что
это мнимая свобода.Я не думала ,что нынешная модель диктатуры начнёт повторять ошибки прошлых моделей и система не станет пожирать саму себя.Но в свете последних событий,опалы Грефа,признанение иноагентами нейтральных и " своих" СМИ ,у того же Соловьева появляется страх в его поросячих глазкахх,когда он говорит о пытках в тюрьмах

А ещё ирландец верит в такое общество,которое сможет прийти к коммунизму.Каков романтик.Люди не меняются,системы создают лишь иллюзию эволюции,порождая симулякры.Как и в 30-е годы,придут за всеми.Это вопрос времени

Яшар ( off )
( 07:43 17-10-2021 )
Коммунизм это есть советская власть, плюс электрофикация всей страны. То есть если при коммунизме выключить свет, по всей стране получим советскую власть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc