Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:43 14-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не ахти сценарий шуточки, конечно, но всяко лучше, чем в этом вашем кальмаре ,harold,
кальмары надо со сметаной кушать [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:43 14-10-2021 )
Цитата: Мастер87
то есть бороться в себе с расизмом надо потому, что пидорасы-единоросы вроде меня терроризируют россиян цензурой? Где твои идеалы бунтарства и свободы?
расизм не относится к статье единараскава авторства,с расизмом надо бороться

Я у Выха спрашиваю ,может ли он пожертвовать своей свободой ради идеалов? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:45 14-10-2021 )
ну типа

ахахаха Слава скот ,lul,

Я скорее в любви к путену признаюсь ,чем назову тебя красивейшим и умнейшим [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:45 14-10-2021 )
Цитата: Vigyr
кальмары надо со сметаной кушать
вообще любые морепродукты без сметаны - деньги на ветер ,valentina, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:46 14-10-2021 )
не ахти сценарий шуточки, конечно, но всяко лучше, чем в этом вашем кальмаре ,harold,
посмотрела пару серий...пока также не зашло [цит]

Vigyr ( off )
( 17:46 14-10-2021 )
вообще любые морепродукты без сметаны - деньги на ветер ,valentina,
да! Сметана это наркотик [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:47 14-10-2021 )
Тудум тудум
почему во внутреннем углу навсной шкаф не с ровной дверцой, корпус не ввиде трапеции.

Нет на навесных шкафах открытых полок, ну или дверок со стеклом.

В левой стороне плавного закругления столешницы. И на ней хромированной стойки с круглыми полками.
Над верхнеми шкафами не плохо сделать козырек с точечными светильниками длиной по всему периметру ( с учетом потолка если он не много уровневый и на нем уже они есть) [цит]

Vigyr ( off )
( 17:50 14-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
почему во внутреннем углу навсной шкаф не с ровной дверцой, корпус не ввиде трапеции.

Нет на навесных шкафах открытых полок, ну или дверок со стеклом.

В левой стороне плавного закругления столешницы. И на ней хромированной стойки с круглыми полками.
Над верхнеми шкафами не плохо сделать козырек с точечными светильниками длиной по всему периметру ( с учетом потолка если он не много уровневый и на нем уже они есть)
будешь заказывать, сделают,а я делаю как мне заказывают , а насчёт подсветки……….выха,ты застрял в 90х [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:50 14-10-2021 )
Цитата: Мастер87
москва это метрополия, а мы колония, но раз у нас одинаковый цвет кожи и один язык, то мы не выкупаем темы.
все равно это нацизм по территориальной принадлежности [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:55 14-10-2021 )
будешь заказывать, сделают,а я делаю как мне заказывают , а насчёт подсветки……….выха,ты застрял в 90х
мне в таком виде подсветка нравится, пока ничего интереснее не видел. Про потолок я не просто писал, у меня так и есть, многоуровневый, но видел в мебельном как такую подсветку делают на верхних шкафах, тоже охренено смотриться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc