Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:36 14-10-2021
)
Цитата: Vigyr
пиздец
и земля плоская
Выхухаль
( off
)
(
16:39 14-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
твой пост на статью тянет Оправдание нацизма до 3 лет принудительных работ
он есть везде, в той или иной форме, кто будет спорить о привилегии для москвичей, о кастовой системе в Индии
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:45 14-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
он есть везде, в той или иной форме, кто будет спорить о привилегии для москвичей, о кастовой системе в Индии
а если бы тебе сказали ,что тебе сошьют дело на основании того ,что ты здесь написал,ты бы удалил этот пост?
Выхухаль
( off
)
(
16:46 14-10-2021
)
Ты просто плохо читаешь, я не пропагандировал нацизм
Выхухаль
( off
)
(
16:52 14-10-2021
)
Я за равенство народов, нет никакого деления этот народ поголовно хороший а этот плохой, это москвичи они достойны обеспеченной жизни а все остальные должны на них работать
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:56 14-10-2021
)
Ты просто плохо читаешь, я не пропагандировал нацизм
статья называется реабилитация нацизма ...сейчас ,с новыми поправками (принятыми после " оскорбления" Навальным ветерана)под неё можно попасть также как Навальный.То есть даже вне контекста темы ВОВ.Скажешь что-то плохое про ветерана ,все ...нацизм реабилитируешь.А говорить что хорошее про Гитлера можно только если на режим готов поработать.Но сегодня мы от тебя узнали ,что ты не готов и вообще не уважаешь главную скрепу России -олигархов Так что ... pulsa~de~nura
( off
)
(
16:59 14-10-2021
)
Я за равенство народов, нет никакого деления этот народ поголовно хороший а этот плохой, это москвичи они достойны обеспеченной жизни а все остальные должны на них работать
Гитлер хотел процветания своей нации, своего народа, это тот человек которого не хватает нашей стране
Тут даже хз что критичнее ,оправдание нацизма или мысль о том ,что России нужен кто -то другой ,а не путен Apocalyptic
( off
)
(
17:09 14-10-2021
)
Но Гитлер не любил маленьких мальчиков так, как их любит Путин Выхухаль
( off
)
(
17:12 14-10-2021
)
Ты видимо не можешь осознать что желание добра своей нации, своему народу -и дискримнация по расовой принадлежности, кастовой сословности, или территориальной принадлежности это разные вещи
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:20 14-10-2021
)
Ты видимо не можешь осознать что желание добра своей нации, своему народу -и дискримнация по расовой принадлежности, кастовой сословности, или территориальной принадлежности это разные вещи