Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:36 14-10-2021 )
,pishu, Пошел второй день после прививки от гриппа ..хочется плясать и танцевать

Может это дело в побочных эффектах

pulsa~de~nura ( off )
( 07:44 14-10-2021 )
Цитата: Мастер87
ага, с учетом что спутник создан раньше астрозенеки, их пропаганда тоже дно пробивать умеет
и что?Спиздили разработку то есть формулу и раньше её выпустили...я не утверждаю что это так
Но если так,то это пиздец.Я бы,например, не стала прививаться зенекой

pulsa~de~nura ( off )
( 07:45 14-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
я сначала посчитал что это такой сарказм в твои словах
если ты увидел сарказм в моих словах то ты расист

pulsa~de~nura ( off )
( 07:46 14-10-2021 )
,pishu, Пошел второй день после прививки от гриппа ..хочется плясать и танцевать

от короны не прививался?

Выхухаль ( off )
( 07:50 14-10-2021 )
Пришла повестка о принудительном народном ополчении в случае военных действий, у меня сразу возник вопрос а чего они решили что я б4ду защищать эту власть и собственности олигархов

Мастер87 ( off )
( 08:03 14-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если ты увидел сарказм в моих словах то ты расист
как будто это не естественное восприятие людей

Мастер87 ( off )
( 08:05 14-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
да ,они очень смыслят в том что такое красота :китайцы и корейцы .Я когда их актёров актрис увидела ,для меня все красавцы Голливуда поблекли .Банальны они на их фоне
кореянки красивые только северные, южных и поголовная пластика не спасает. Это признают и сами корейцы. Китаянок симпатичных молодых и правда много, раньше такие только в Гонконге, более богатом, вырастали

Мастер87 ( off )
( 08:10 14-10-2021 )
Пришла повестка о принудительном народном ополчении в случае военных действий, у меня сразу возник вопрос а чего они решили что я б4ду защищать эту власть и собственности олигархов
то есть в армии ты отслужил.

Нихуя эта тема не принудительная, за это деньги еще доплачивают, если согласишься. Но раз такой вопрос вообще стоит, значит нас хотят сдать врагу. Что в общем-то, грубо говоря, означает, что власть путина и ЕР наконец закончится ,лол,

Мастер87 ( off )
( 08:11 14-10-2021 )

на третий день начнешь прямо в голову ловить трансляции Пескова

pulsa~de~nura ( off )
( 08:15 14-10-2021 )
Цитата: Мастер87
кореянки красивые только северные, южных и поголовная пластика не спасает. Это признают и сами корейцы. Китаянок симпатичных молодых и правда много, раньше такие только в Гонконге, более богатом, вырастали
признайся,подсел на корейские дорамы? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc