Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:36 14-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, а тебе восточные лица нравятся , со смуглой кожей и коричневыми глазами или европейские с белой и голубыми глазами
мне нравятся точеные азиатские лица с белой кожей североевропейцев
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:38 14-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
чо это за самый популярный сериал, о котором я даже не слышал
ну если апокал не слышал,то конечно какой же он популярный Хотя странно что не слышал,это жецчас сейчас хит нетфликса
Мастер87
( off
)
(
06:42 14-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне нравятся точеные азиатские лица с белой кожей североевропейцев
у азиатов вкусы сходятся с тобой - у них с косметикой и без косметики два разных человека. И даже пол иногда не совпадает у этих человеков
Мастер87
( off
)
(
06:45 14-10-2021
)
Раньше все в Интернете обсуждали игру престолов, теперича - игру в кальмара. Подозреваю, что вопрос популярности сериала зависит от слова "игра" в названии pulsa~de~nura
( off
)
(
06:53 14-10-2021
)
The Sun дропнул расследование о том что спутник это спизженная астразенека ,ну в смысле формула
И вот тут мне стало плохо
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:55 14-10-2021
)
Цитата: Мастер87
у азиатов вкусы сходятся с тобой - у них с косметикой и без косметики два разных человека. И даже пол иногда не совпадает у этих человеков
да ,они очень смыслят в том что такое красота :китайцы и корейцы .Я когда их актёров актрис увидела ,для меня все красавцы Голливуда поблекли .Банальны они на их фоне
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:57 14-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Раньше все в Интернете обсуждали игру престолов, теперича - игру в кальмара. Подозреваю, что вопрос популярности сериала зависит от слова "игра" в названии
скорее популярна темы игры на выживание -это как раз темы и игры престолов и игры в кальмара
Мастер87
( off
)
(
07:30 14-10-2021
)
The Sun дропнул расследование о том что спутник это спизженная астразенека ,ну в смысле формула
И вот тут мне стало плохо
ага, с учетом что спутник создан раньше астрозенеки, их пропаганда тоже дно пробивать умеет
RAMIREZ
( off
)
(
07:30 14-10-2021
)
скорее популярна темы игры на выживание -это как раз темы и игры престолов и игры в кальмара
постапокалипсис и тд.
Выхухаль
( off
)
(
07:32 14-10-2021
)
да ,они очень смыслят в том что такое красота :китайцы и корейцы .Я когда их актёров актрис увидела ,для меня все красавцы Голливуда поблекли .Банальны они на их фоне
я сначала посчитал что это такой сарказм в твои словах