Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 09:05 25-09-2021 )
Цитата: Vigyr
Чайку не коли, заклюют
этого? ,valentina,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (6.3Kb)

Vigyr ( off )
( 09:20 25-09-2021 )
Цитата: Apocalyptic
этого? ,valentina,
этого на вертел

Мастер87 ( off )
( 10:48 25-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
Как можно хвалиться " я стал дурачком" таким и помру ,kovyr,ужас просто..

Не нужно гордиться глупостью и тупостью. Человек ценен своими знаниями и умением их применять в жизни
Ты просто не пробовал войти в зону комфорта, там реально кайфово и этим можно бахвалиться

Мастер87 ( off )
( 10:50 25-09-2021 )
я понимаю у людей стрессовые ситуации бывают, но это не означает что надо протыкать уши в четырех местах и набивать татуху на весь лоб. Стресс это такое прекрасное чувство когда требуется решение что делает шаг вперед в жизни. Нужно уметь понимать свои чувства, и уметь ими пользоваться во благо, а не интерпретировать их в изовращеные формы
в стрессе вообще ниче кардинального делать не следует. Но татухи и пирсинг можно делать и обдуманно

Мастер87 ( off )
( 11:00 25-09-2021 )
Мне не нравится пожалуй большинство татух что я вижу на людях. Но в автобусе на котором я езжу встречал женщину, у которой руки забиты цветами, и парня, у которого какие-цветные картинки толи из аниме, толи из игры, на руках. И это действительно красиво, неординарно. А не сливающиеся синюшные пятна

Что до пирсингов, то для них нужен целый образ - прическа, "лук", поведение... Офисная мышка или толстячек-планктон, в деловых костюмах и прилизанными волосенками, как-то не очень с пирсингами и тоннелями
[ред. Мастер87 25-09-2021 в 11:01]

Выхухаль ( off )
( 21:39 25-09-2021 )
Цитата: Мастер87
Ты просто не пробовал войти в зону комфорта, там реально кайфово и этим можно бахвалиться
эмм..это безусловно в кайф беспечно жить ,kovyr, Но во всем надо иметь золотую середину. Иначе даже в казалось в хороших стремлениях человек впадает в шизу. Например человек любит животных, держать кошку ну максимум две я считаю это нормальным, но когда их десять это уже психиатрия, помочь кому-то тоже можно но это не должно перерастать в ущемление собственной жизни и своей семьи
[ред. Выхухаль 25-09-2021 в 22:01]

Выхухаль ( off )
( 21:51 25-09-2021 )
Цитата: Мастер87
Мне не нравится пожалуй большинство татух что я вижу на людях. Но в автобусе на котором я езжу встречал женщину, у которой руки забиты цветами, и парня, у которого какие-цветные картинки толи из аниме, толи из игры, на руках. И это действительно красиво, неординарно.
да, на подростке аниме соответствует его возрасту но он вырастет и в тридцать лет набитый Пикачу это будет смотреться как издевательство, и ничего с этим не поделать. Это не изменть как например стиль, в подростковом возрасте можешь быть хоть хиппи или панк, чуть взрослее и ты станешь умнее можно носить костюм и быть офисным работником, а тату это навсегда, остаться тем самым дурачком
[ред. Выхухаль 25-09-2021 в 21:54]

Apocalyptic ( off )
( 21:59 25-09-2021 )
МЮ лошары ,okay,

СилаВселенной ( off )
( 22:47 25-09-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Какие чувства? Захотел татуху - набил татуху ,valentina,

Цитата: Vigyr
солнышко и сверху СЛАВА

нет, набьем ебаному апокалу корку его ебаного хлеба на ебаном лбу ,mutko,

Мастер87 ( off )
( 23:20 25-09-2021 )
да, на подростке аниме соответствует его возрасту но он вырастет и в тридцать лет набитый Пикачу это будет смотреться как издевательство, и ничего с этим не поделать. Это не изменть как например стиль, в подростковом возрасте можешь быть хоть хиппи или панк, чуть взрослее и ты станешь умнее можно носить костюм и быть офисным работником, а тату это навсегда, остаться тем самым дурачком
если ты, условно, воспринимаешь себя прошлогоднего как дурачка, то проблема в тебе нынешнем. Имхо.
Конечно, не стоит задерживаться в развитии и всю жизнь фанатеть от Пикачу, но сделав такое тату на каком-то этапе своей жизни стыдиться тоже не стоит, современное общество лояльно даже к "перстням", не то что к безобидному Пикачу. Есть как обратный пример японское общество, где татуировки неприемлемы. Но мы же не в Японии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc