Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:20 13-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, все четко говоришь
Когда надо ебашить, проявлять заботу и щедрость так это обязаны мальчики по половой принадлежности, как все делить при разводе то мужик оказывается с голым задом на улице. Если равноправие то равноценный должен быть вклад, даже при походе в кафешку, мужик не обязан платить за даму по умолчанию так как он мужик, иначе уже какая-то проституция
это в италии мужчина обязан содержать бывшую жену, в россии при разделе он голый потому что в пользу детей отнимают. Жизнь это игра, где мы сами можем выбирать сложность правил. Можно не ходить на свидания, можно сразу предупредить, что каждый платит за себя, можно не вступать в официальный брак, а имущество регистрировать на маму. Мы сами этого не делаем, потому что слабы духом.
Насчет проституции - женщины и их каблуки подберут сотню более красивых формулировок и благородных причин своего поведения, однако нам надо принять, что бытовая проституция это норма с тысячелетней историей
[ред.
Мастер87
13-10-2021 в 08:22] Мастер87
( off
)
(
08:25 13-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Женщина по гаузеру это какая-то тупая пизда без работы и заботы с единственной функцией -жать кнопки на пультах от телевизоров,стиральных машин ,микроволновок.Ну то есть идеальная тупая пизда в вакууме в каком-то ебучем стерильном мире
Цитата: pulsa~de~nura
А у нас слишком много желающих повесить себя на мужика,но мужика при деньгах.
то есть разница в том что слово на букву N можно говорить только неграм тебе говорить об этом можно, а мне - нет
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:36 13-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
и все же, хотелось узнать твое мнение
мужчины собственно как и женщины воспитанные в духе радикального традиционализма-это ментально не особо здоровые люди с подорванной психикой и неверными установками для современного мира.С товарищами такого толка по пути исключительно тем кто воспитан также .Я так не воспитана ,слава Аллаху
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:49 13-10-2021
)
ниваспитали женщену если ана и будит щимица издому ачком тристи за двацать тыщ на дядю типа свабода ахаха ущербные дишовки
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:52 13-10-2021
)
риальна дигиниратки и дитей сваих сдают в сады де из них лепят дигиниратав такии жи овцы как ани сука замкнутэй крук
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:54 13-10-2021
)
канешна нипроста висти дом и васпитывать дитей зато удитей тагда шанц стать людяме а нибыдлам ёпаным каторых вакруг 99%
Vigyr
( off
)
(
10:56 13-10-2021
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
канешна нипроста висти дом и васпитывать дитей зато удитей тагда шанц стать людяме а нибыдлам ёпаным каторых вакруг 99%
моя дома сидит,значит я молодец?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:02 13-10-2021
)
вапще летдесить нивстричал сазнатильных бап все какиета порчиные фкорне
ублюдачная тяга работать штобы тратить заработанае на всякий мусар каторый уже ниххуя нирадуит больши парыдней апатом литит в шифанер и благапалучна там ждиот атправки в цырковную кучу для нуждающехся людей
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:18 13-10-2021
)
Цитата: Vigyr
моя дома сидит,значит я молодец?
фигиво знаит как ана утибя мыслет веть баба можит проста атупеть взапирти как вон эта выше каторая песала пра братика
маладец эта кагда занимаеся сирьозна планированием анипроста приносишь вклювике штоп жина пашла атшопица и дановай падачки седела дома и тупела
Мастер87
( off
)
(
11:23 13-10-2021
)
Шо с твоим соченским аксентом? Это дажи не падонкавский, это вырви глаз и выкень нахуй