Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:55 12-10-2021 )
Медовитая, а ты умеешь торты делать ,fry, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:32 12-10-2021 )
идажи омлет ,hohotun, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:33 12-10-2021 )
умеишь шорты делать мидавитое ? [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:39 12-10-2021 )
Какой-то период хуевый и в то же время ровный, планеты чтоли стоят как-то интересно [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:40 12-10-2021 )
Цитата: Медовитая
Может кто помнит, смотрела когда то давным давно фантастику, в которой люди перемещались в пространстве не с помощью транспорта, а обменивались телами. Как фильм назывался?
на ум пришли суррогаты

Но это явно не то [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:41 12-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Какой-то период хуевый и в то же время ровный, планеты чтоли стоят как-то интересно
жаль что планетам похуй на нас,червей [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:42 12-10-2021 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
идажи омлет ,hohotun,
разве сейчас ещё является смешной замена слова минет на омлет? [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:43 12-10-2021 )
Сегодня задумался- у незамужних женщин и женатых мужчин глаза не блестят. Почему так. Глаза вроде зеркало души. Интересная штука вообще - вот перед тобой куча мяса с костями, а поди ж ты, два глаза, в которых столько всего, столько нюансов отражено [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:50 12-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
жаль что планетам похуй на нас,червей
если я напишу грустный смайл, даже по приколу, у меня потом косяки случаются. Вроде суеверие, но проверенное не раз. Разве кому-то или чему-то великому есть дело до двух символов, напечатанных за секунду? Полагаю, что нет, а эффект вона какой, закачаешься. Но ведь и я могу не писать смайл, зная о последствиях, ан нет, пишу иногда, что-то толкает поступить вопреки. Так где та первопричина цепочки событий?..
Планетам дела нет до нас, а нам до них, но они выстраиваются по алгоритмам своей физики и механики, а люди впадают в депрессию и мрут в то же время. А первопричина в чем, кому то знать?.. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:00 12-10-2021 )
Цитата: Мастер87
если я напишу грустный смайл, даже по приколу, у меня потом косяки случаются. Вроде суеверие, но проверенное не раз. Разве кому-то или чему-то великому есть дело до двух символов, напечатанных за секунду? Полагаю, что нет, а эффект вона какой, закачаешься. Но ведь и я могу не писать смайл, зная о последствиях, ан нет, пишу иногда, что-то толкает поступить вопреки. Так где та первопричина цепочки событий?..
Планетам дела нет до нас, а нам до них, но они выстраиваются по алгоритмам своей физики и механики, а люди впадают в депрессию и мрут в то же время. А первопричина в чем, кому то знать?..
живя во временной петле невозможно установить первопричину.Толкает тебя нарисовать смайл тот кто его уже нарисовал в будущем,то есть ты.Все предопределено ,дарлинг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc