Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:03 11-10-2021
)
Цитата: Gauzer
так это 3/4 населения страны, ничоси "исключительно"
а самые крупные месторождения газа в России где находятся?
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:12 11-10-2021
)
гейство в современной Азии является альтернативой практике мужского монашества, которая издревле погашала избыток членоносцев над вагинями, чтоб не было эксцессов так сказать. И едва ли геи кого-то пойдут захватывать, да и вообще едва ли их в армию возьмут.
в Китае к гейству отношение вполне нормальное,как в общем во всей Азии.Они на каждом углу не трясут своей ориентацией и парады не проводят,но такого отношения как у нас к ЛГБТ там нет.Так что эту нормальность свою они вполне могут экспортировать на новые земли
[ред.
pulsa~de~nura
11-10-2021 в 08:13] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:18 11-10-2021
)
У меня на работе был случай, когда предпенсионные коллеги начали обсуждать молодежь, и типа та к гейству интерес проявляет, европейскими ценностями интересуется, я не мог не вмешаться, говорю: "Как же так, у нас же из всех щелей заявляют, что у нас такого нет, такой потребности нет, всё у нас правильно и традиционно и народ против гейства, вечно это муссируется и бравируется, а вы говорите о массовом интересе молодежи к теме. Так значит интерес такой и потребность у россиян всеже есть?" Ничего мне не ответили. Да и что отвечать, сложно уже игнорировать и не замечать всяческих ЛГБТ.
Я счастлив жить в это время
не слышал об основателе гулагу нет,который бежал из России с кучей полезной информации о том как нетрадиционная любовь популярна в российских тюрьмах? Думаю лгбтшная Европа вполне может позавидовать тому как их ценности близки островку свободы в России ...это уже во всю крутится по их ТВ pulsa~de~nura
( off
)
(
08:19 11-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Это у москвичей и особенно у питерцев происходит брожение ума от безделья и желанием чем себя еще позабавить, у остальной части населения страны есть более насущные проблемы и потому нет такого разврата
и швабры в жопы тоже простые москвичи придумали засовывать RAMIREZ
( off
)
(
08:49 11-10-2021
)
Посмотрел две серии Игра в кальмара. Ну пока вроде норм. Все по канонам.
Яшар
( off
)
(
10:38 11-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
и швабры в жопы тоже простые москвичи придумали засовывать
На горе стоит верблюд. Его пятеро ебут. Трое в жопу. Двое в нос. Довели его до слез (старая народная частушка)
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:42 11-10-2021
)
Цитата: RAMIREZ
сейчас все как с ума посходили по этому сериалу
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:43 11-10-2021
)
Цитата: Яшар
На горе стоит верблюд. Его пятеро ебут. Трое в жопу. Двое в нос. Довели его до слез (старая народная частушка)
жалко верблюда NeNervoz
( off
)
(
11:55 11-10-2021
)
Пароль забыл NeNervoz
( off
)
(
11:57 11-10-2021
)
Цитата: RAMIREZ