Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:58 25-10-2021 )
Цитата: Мастер87
Образность речи, идиомы и все такое, всем ведь проще представить дауненка, чем носителя более редкого диагноза
ну это оправданение для самих себя и не более [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:59 25-10-2021 )
Ну или я не так понимаю [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 25-10-2021 )
24.10: Когда на 24 неделях беременности поставили порок развития плода, нужно было подписать добровольное согласие на прерывание (ну или рожать ребенка с синдромом Дауна). Муж сказал, что не в силах это сделать, предоставил выбор мне и подпись была поставлена. Потом, при ссорах, он мне кричал, что я убила его дочь, он так страдает по этому поводу, а я тварь бесчувственная, что пошла на этот шаг. Муж, кстати, уже бывший.©

Мужики сволочи
ебать же пидор ,валентина, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 25-10-2021 )
pulsa~de~nura, но сама ситуация суть психологическая игра, в которой мужчина не проиграл, а женщину от этого бомбит до сих пор.

Чем примечательно, на мой взгляд: современные женщины ожидают от мужчин решимости как в прежние времена, но покорности не имеют ни малейшей, если мужчина отправит свою женщину на аборт, она его с говном есть будет всю жизнь, даже если в той ситуации вариантов не было. А этот говнюк смалодушничав заставил ее саму принять на себя ответственность за очевидное необходимое решение, да еще и в дальнейшем давил на это как типичная баба делает в ссорах с мужиком.

Он плохой чел, очевидно, но он герой, ска
герой в чем?

Аборт неизвестного какого (здорового или нет) ребенка, просто потому что и подобная ситуация, это хуй с пальцем, нет? Герой блять

Притом главное действительно "отправил на аборт" тоесть методом шантажа и манипуляций, а здесь просто решил выйти чистеньким из грязьки, а родив она этого дитя так сьебался бы первым [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:17 25-10-2021 )
Герой бы рвал и метал, сказал бы роди и пошла нахуй а я сам воспитаю свою любимую дочь дауна. А это рили пидор чистой воды, ещё небось и на людях ноет как он мечтал о дочери с синдромом, с детства мечтал ,mutko, трус и рохля, а жена герой, это ей теперь с этим жить [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 25-10-2021 )
В этом то гаузер и разница ,mutko, на аборт отправляют дома где никто не слышит и не видит, а потом баба сама там бумажки подписывает и ответственность только на ней и перед врачами и перед теми кто знает. А вот если бы ввели закон что отец ребенка тоже должен прийти подписать бумажки и сказать что это его инициатива, то думаю тогда бы и поговорили о героях [цит]

Vigyr ( off )
( 19:31 25-10-2021 )
Поддержу баб, поздний аборт это страшная ебулу, вот тут бы мужики обосрались, а вы футбол сравниваете ,nark, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:36 25-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В этом то гаузер и разница ,mutko, на аборт отправляют дома где никто не слышит и не видит, а потом баба сама там бумажки подписывает и ответственность только на ней и перед врачами и перед теми кто знает. А вот если бы ввели закон что отец ребенка тоже должен прийти подписать бумажки и сказать что это его инициатива, то думаю тогда бы и поговорили о героях
Вообще отец сам должен подписывать бумажки, а то нарожают своих
Цитата: Яшар
Дети Ангелы.

и башляй дурачок алименты ,harold, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:48 25-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Вообще отец сам должен подписывать бумажки, а то нарожают своих
и башляй дурачок алименты ,harold,
я вообще считаю что ДНК тест должны делать при беременности, мне жалко мужиков которые воспитывают наебанных на стороне детей. Вобще не понимаю почему такое до сих пор есть, вроде технологии а на деле как жили в средневековье так и живём [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:08 25-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В этом то гаузер и разница ,mutko, на аборт отправляют дома где никто не слышит и не видит, а потом баба сама там бумажки подписывает и ответственность только на ней и перед врачами и перед теми кто знает. А вот если бы ввели закон что отец ребенка тоже должен прийти подписать бумажки и сказать что это его инициатива, то думаю тогда бы и поговорили о героях
Мне симпатична идея социального аборта, чтобы мужчина имел законное право решать судьбу своего потомства, но это касается всех зародышей, а не только больных. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc