Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 09:53 08-11-2021 )
Цитата: Vigyr
мыть?!?! Было мять ……. Хотя мы же в душе
,awesome, массаж в душе самый раз

Nervoz ( off )
( 10:23 08-11-2021 )
полтора часа разбора Дюны ,нормал, https://www.youtube.com/watch?v=ITxSkShBAWs

RAMIREZ ( off )
( 10:29 08-11-2021 )
,lul, Nervoz, а хули не 2-35? ,каппа,

СилаВселенной ( off )
( 10:52 08-11-2021 )
сука.. с самого утра пахло то имбирем, то газом..то еще чем-то странным, но уже часа 2 хочется ..та не то что хочется, а прям чувствуется вкус и запах молока с сахаром..и замоченного в нем свежего батона. Я в детстве это жрала изредка, мне нравилось насвинячить батона в молочное хрючево с сахаром..
и вот короче либо я умираю, и вся моя жизнь проносится перед глазами, либо беремчетая.. я хз шо происходит, но я сойду с ума скоро.

не могу ж я своему сказать - купи мне молока и слобожанского батона, чтоб я это смешала в тарелке и захрякала ,harold, стыдно же

СилаВселенной ( off )
( 10:53 08-11-2021 )
ну скорее первое..либо помираю, либо может заболела. бля..помоги мне пчела, я хочу перестать мучаться из-за этой херни ,len6,

Coatlicue ( off )
( 11:03 08-11-2021 )
СилаВселенной, ,awesome, ты мне напомнила, я когда-то помидоры кислые такие доставала в тарелку, туда подсолнечное масло жмякала их и соль, и хлеб, и как поросенок кушал, вот не знаю че вспомнила это

Gamletka ( off )
( 11:04 08-11-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Дени Вильнев снимал Бегущий по лезвию 2049, кино которое мне тоже понравилось. Стиль у него своеобразный. На счёт этого фильма, я в детстве играл в игру Дюна, поэтому немного в курсе событий. Смотрится местами затянуто, отсюда и хронометраж 2-35, ещё и первая часть, теперь ждать вторую. Постановка, декорации, костюмы, CGI на уровне. В общем и целом хороший фильм. ,нотбад,
ну я в детстве любила этот фильм. А это по новым технологиям снят. Не смотрел старый? Интересно, сильно отличается или нет

Gamletka ( off )
( 11:05 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
мегафон и билайн. Ладно бы так было всегда, но замедление относительно того, что было - напрягает
на билайне у нас давно уже замедено все, пришлось отказаться

Gamletka ( off )
( 11:05 08-11-2021 )
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, тебя не возмутило, что в кино нет дома Ордосов? ,каппа,
,fuu, А я не читала

Nervoz ( off )
( 11:22 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
ну я в детстве любила этот фильм. А это по новым технологиям снят. Не смотрел старый? Интересно, сильно отличается или нет
визуально - да (и я имею в виду не столько спецэффектность, сколько режиссуру и актерскость). По крайней мере пацан (Шигане или как там его) играет очень хорошо, да и вообще отлично подходит на роль Пола. А по сюжету очень похоже, Линч тоже старался от книги не отходить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc