Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 05:17 29-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
Второй: взятие двух республик и они поставляют уголь
или вырабатывают газ

Gauzer ( off )
( 06:34 29-10-2021 )
а что если вместо газа качать угольную пыль, она же тоже горит. мелкодисперсную.

Gauzer ( off )
( 06:49 29-10-2021 )
Яшар, родство не делает "абсолютно нормальным" по умолчанию. Это некоторым так хотелось бы, чтоб делало, но гены так не работают, мулаты остаются менее интеллектуально развитыми, чем белая половина предков, более импульсивными. Латиносы не подобны испанцам, а бразильянцы не подобны португальцам, хотя в них часть той же крови и тот же язык, но увы, индейская и нигретянская кровь делают их другими и не в сторону большей организованности и интеллекта. Они уступают даже чилийцам - людям с преобладанием индейской крови, но крови тех индейцев, которые и сами вполне себе были годны для создания собственной цивилизации.
Разрушительное влияние евреев в истории любых переворотов, революций, в любой стране, оно во многом даже не от того, что они хотели всех утопить в крови ради сионизма, хотя и это тоже, но во многом - просто от еврейской ментальности, от образа мышления, обусловленного генами. Тот же Ульянов-Ленин был потомком крестившегося еврея, сыном русского помещика, он действительно сопереживал именно русскому народу, но что вышло - красный террор. А голодомор на Украине и в других частях Союза - кто на местах отбирал последний хлеб у крестьян, кто рулил местной властью? Они же

Gauzer ( off )
( 06:57 29-10-2021 )
Я не хочу сказать, что они поголовно плохие люди, сионисты, иудеи, что они спят и видят, как всех погубить. Вовсе нет. Как и везде, среди них есть хорошие люди, умные люди, трудолюбивые и исполнительные люди, с которыми можно иметь дело. Я даже на заводе работал с некоторыми, которые не в кабинетах сидели, а были трудягами. Там и армяне такие же были. Без вопросов, нормальные люди. Есть тот же Веллер, Шендерович, которых и послушать интересно - интеллектуалы.
Но если человек, похожий на еврея, зовет что-то менять в стране, сколачивает оппозицию, призывает к революции, то за ним идти нельзя ни в коем случае - он приведет к крови и смерти. Послушать - можно, порой интересно, а вот идти за ним нельзя, это путь разрушения.

Яшар ( off )
( 07:10 29-10-2021 )
Цитата: Gauzer
Яшар, родство не делает "абсолютно нормальным" по умолчанию. Это некоторым так хотелось бы, чтоб делало, но гены так не работают, мулаты остаются менее интеллектуально развитыми, чем белая половина предков, более импульсивными. Латиносы не подобны испанцам, а бразильянцы не подобны португальцам, хотя в них часть той же крови и тот же язык, но увы, индейская и нигретянская кровь делают их другими и не в сторону большей организованности и интеллекта. Они уступают даже чилийцам - людям с преобладанием индейской крови, но крови тех индейцев, которые и сами вполне себе были годны для создания собственной цивилизации.
Разрушительное влияние евреев в истории любых переворотов, революций, в любой стране, оно во многом даже не от того, что они хотели всех утопить в крови ради сионизма, хотя и это тоже, но во многом - просто от еврейской ментальности, от образа мышления, обусловленного генами. Тот же Ульянов-Ленин был потомком крестившегося еврея, сыном русского помещика, он действительно сопереживал именно русскому народу, но что вышло - красный террор. А голодомор на Украине и в других частях Союза - кто на местах отбирал последний хлеб у крестьян, кто рулил местной властью? Они же
Если я с Вами соглашусь, напомните, мне какую руку вверх вскидывать?

Яшар ( off )
( 07:14 29-10-2021 )
Я не хочу сказать, что они поголовно плохие люди, сионисты, иудеи, что они спят и видят, как всех погубить. Вовсе нет. Как и везде, среди них есть хорошие люди, умные люди, трудолюбивые и исполнительные люди, с которыми можно иметь дело. Я даже на заводе работал с некоторыми, которые не в кабинетах сидели, а были трудягами. Там и армяне такие же были. Без вопросов, нормальные люди. Есть тот же Веллер, Шендерович, которых и послушать интересно - интеллектуалы.
Но если человек, похожий на еврея, зовет что-то менять в стране, сколачивает оппозицию, призывает к революции, то за ним идти нельзя ни в коем случае - он приведет к крови и смерти. Послушать - можно, порой интересно, а вот идти за ним нельзя, это путь разрушения.
очень люблю творчество Шендеровича. Стихи, анекдоты, куклы, итого. Про партию Шендеровича ничего не слышал. Как и про его призывы к насильственным действиям в отношении к чему либо. Он же исчо на свободе. Пока

Яшар ( off )
( 07:19 29-10-2021 )
в твоей фантазии. охуенно, аплодисменты
Вы не заметили. Я в конце полностью исключил фантазию. При этом всё что накрылось еврейской пиздой, так и осталось в этом состоянии. Хотя сегодня наверно более популярно накрытие осетинским пирогом

стобаш ( off )
( 07:51 29-10-2021 )
Барбуша еврей рептилоид

pulsa~de~nura ( off )
( 07:56 29-10-2021 )
Яшар, Тот же Ульянов-Ленин был потомком крестившегося еврея, сыном русского помещика, он действительно сопереживал именно русскому народу, но что вышло - красный террор. А голодомор на Украине и в других частях Союза - кто на местах отбирал последний хлеб у крестьян, кто рулил местной властью? Они же
Че и Кастро тоже были евреями?И все другие революционеры?И северокорейская монархия это евреи,да?

Ты ,я посмотрю,мастер обобщений ...а давай в таком случае всех лысых запишем в кровожадные
[ред. pulsa~de~nura 29-10-2021 в 07:58]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:02 29-10-2021 )
Кровь проливается не потому что евреи её хотят пролить,а потому что революция это маленькая война внутри страны,а войн бескровный не бывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc