Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:24 31-10-2021
)
Цитата: Мастер87
угу, а лечатся люди чем?
лучше поднять уровень образованности населения по правильному питанию и здоровом образе жизни человека, это на половину избавит человечество от того что имеем, болезней
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:24 31-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
о чем я и говорю, если бы не вакцинация то бы все плохим иммунитетом все вымерли и все, и было бы конец эпидемии как в Европе в среднии века, тогда вакцин не было, но сейчас из за этого мы имеем результат что вирус модернизируеться и есть штам дельта который более агрессивный и не помогает вакцина против него
а с чего бы вирус не стал мутировать без вакцинации ?Его же изменяться заставляет иммунитет к нему ,а иммунитет появляется после болезни
Мастер87
( off
)
(
15:25 31-10-2021
)
у меня и так урезана зарплата куда дальше характер калить
руки, буквально. Зарплату вообще давать не будем. А то на твой характер люди жалуются, не порядок, надо закалять
За!!!
( off
)
(
15:25 31-10-2021
)
о чем я и говорю, если бы не вакцинация то бы все плохим иммунитетом все вымерли и все, и было бы конец эпидемии как в Европе в среднии века, тогда вакцин не было, но сейчас из за этого мы имеем результат что вирус модернизируеться и есть штам дельта который более агрессивный и не помогает вакцина против него
А не придуманы просто эти ужасные средние века?
Пугали в мае-июне ковид-чёрным грибком и даже каким-то жёлтым, мол, в Индии глаза поражает он и их вырезают хирурги, чтоб он не распространился на всё тело и организЬм. И весь мир начнёт болеть этим вскоре.
Но потом эти пугали пошли на убыль и про это теперь не говорят.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:26 31-10-2021
)
Гспди Мастер87
( off
)
(
15:28 31-10-2021
)
лучше поднять уровень образованности населения по правильному питанию и здоровом образе жизни человека, это на половину избавит человечество от того что имеем, болезней
ммммммммм, нуууууу это не так работает. Образованность сейчас высокая, а верунов, антипрививочников, плоскоземельщиков и просто безграмотно пишущих людей очень много. Людей можно только пиздить и принуждать, для их же блага, иначе ничего не изменится
Выхухаль
( off
)
(
15:29 31-10-2021
)
в европе эпидемии научили людей меньше трахаться на все стороны, бороться с крысами и блохами, держать карантин и прививаться. Высокой ценой далась эта наука. А иммунитета к чуме, оспе, холете, тифу, сифилису, сапу так и не появилось
если ты не в курсах в то время прививок не было, а грызуны никуда не делись. Если бы как ты говоришь было то человечества в Европе не существовало но не все умирали, а большинство продолжило жить, почему??? Ведь в то время прививок не было
За!!!
( off
)
(
15:30 31-10-2021
)
в европе эпидемии научили людей меньше трахаться на все стороны, бороться с крысами и блохами, держать карантин и прививаться. Высокой ценой далась эта наука. А иммунитета к чуме, оспе, холете, тифу, сифилису, сапу так и не появилось
Страшные истории про СПИД во второй половине 80-х многих оттучили от трахаться во все стороны. А сейчас чего-то и про эту болезнь прекратили говорить. А то ещё несколько лет назад неслось из СМдИ, заражение ВИЧ в России достигло небывалых масштабов, практически, африканский уровень в некоторых городах. А сейчас видать всё в копилку новомодной болезни идёт.
[ред.
За!!!
31-10-2021 в 15:32] Выхухаль
( off
)
(
15:31 31-10-2021
)
руки, буквально. Зарплату вообще давать не будем. А то на твой характер люди жалуются, не порядок, надо закалять
ты че дурак, кто тогда работать будет, нас с Барби и так меньшинство
За!!!
( off
)
(
15:34 31-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Гспди
Я тебе могу дать скрины, или ссылки на это. До сих пор эти индийские ковидгрибковые страшилки висят на сайтах.
[ред.
За!!!
31-10-2021 в 15:34]