Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:29 19-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
это элитный вид отдыха в Европе, преподается в школах, проводятся серьезные соревнования
выглядит неплохо, я заинтересован
[ред. Мастер87 19-10-2021 в 21:29]

Яшар ( off )
( 21:36 19-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
это элитный вид отдыха в Европе, преподается в школах, проводятся серьезные соревнования
НВП я узнал его

Выхухаль ( off )
( 21:40 19-10-2021 )
Пульсу берем с собой? ,kovyr, Или опять: нужна выносливость.. Сила.. Только пипирчатые способны

Ирландец ( off )
( 21:51 19-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Это же надо насколько очистилась природа что Ирландец вышел из своей берлоги
азаза ,мутко, Я только из берлоги суда и пишу, а в остальное время летаю как сраный веник.

Но шутка зачотная, привет, кыця ,loves,

Ирландец ( off )
( 21:55 19-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Пинк Флойд легенда,но их я не люблю.Моби слушаю иногда
бывают такие культовые группы, от которых все торчат, а ты нет. Настолько культовые, что ты даже не смеешь считать, будто это просто вкусовщина и считаешь себя каким-то не таким. Пинк флойд почетные чемпионы этой категории групп.

Ирландец ( off )
( 22:05 19-10-2021 )
Цитата: Медовитая
ну так везде есть группы, в которых или чмырят или нет. Конструкция общества такая. Как с группой крыс или свиней примеры были когда то. Каждый имеет свою роль. Чмырение это всего лишь показывание своего доминирования. Как то так это объясняется
любая группа является неотъемлемой частью всего общества. Как только она замыкается сама в себе и своей важности, то получаются какие-то фриковатые театралы или маргинальные субкультуры. Любой кружок по интересам, любая профессия, деятельность, хоть и создаёт вокруг тебя особую обстановку, но не создаёт герметичности.

А самое главное, что вот это "доминирование" не является правильным критерием даже в рамках отсеивания и естественного отбора. В любой группе над тобой будет доминировать тот, кто был там задолго до того, как ты туда попала. Это не соревнования, в которых каждый стартанул, и кто лучше, тот и пахан.

Ну и в целом, это, конечно, очень удобная модель для, скажем, определения вожака волчьей стаи. Но если люди тоже согласны никак не развивать подобную схему, тогда они как бы не имеют права требовать от властей, других людей чего-то такого, что относится к возвышенным идеалам, свободе там, и все такое. Если уж животная иерархия это нормально, тогда нужно соответствовать. А то получается и на ёлку влезть и жопу не оцарапать

Ирландец ( off )
( 22:05 19-10-2021 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хто эта
,hm,
,fusad,
,sad,
после всего, что между нами было? Ну ты и паскуда

Ирландец ( off )
( 22:06 19-10-2021 )
Цитата: Brute
я ? Не
а мне?

Nervoz ( off )
( 02:26 20-10-2021 )
у ведущего кальмара часы как у меня ,happy,
Прикрепленный файл .png: скачать (326.8Kb)

Выхухаль ( off )
( 07:19 20-10-2021 )
Цитата: Nervoz
у ведущего кальмара часы как у меня ,happy,
офигеть, называються помоему Монтана, мне все нравилось в них, особенно что в них был секундомер, чтобы отмерять время между подходами, но слабое место у них кнопки, они часто выходили из строя и не контачили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc