Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:12 26-10-2021
)
Цитата: Медовитая
он там сказал что заебали уже с этим парадом победы, победите ещё где то и ходите так же празднуйте это достижение, а не вертитесь целый век вокруг одного. Смысл был такой
и в чем он не прав Медовитая
( off
)
(
18:14 26-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
и в чем он не прав
да может просто выебываться. Перед кем он там оправдывался и что говорил?
Apocalyptic
( off
)
(
18:14 26-10-2021
)
И вообще собчак с дудем и шизман ебанулись. Нельзя снимать больше двух часов. Я поела, поспала, поспала, приняла ванну, а оно все идет
у тебятоже \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'посрал\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' и \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'поссал\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' автозаменяется на \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'поспал\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' Apocalyptic
( off
)
(
18:18 26-10-2021
)
я не в курсе о чем речь, этих интервиверов в юбках не могу смотреть, чепуху какую-то вечно несут Медовитая
( off
)
(
18:20 26-10-2021
)
у тебятоже \\\\\\\\\\\\\\\'посрал\\\\\\\\\\\\\\\' и \\\\\\\\\\\\\\\'поссал\\\\\\\\\\\\\\\' автозаменяется на \\\\\\\\\\\\\\\'поспал\\\\\\\\\\\\\\\'
не зря я не исправила
Медовитая
( off
)
(
18:22 26-10-2021
)
я не в курсе о чем речь, этих интервиверов в юбках не могу смотреть, чепуху какую-то вечно несут
ну шихман такая, да. Но я уже не обращаю, если там ответчик интересный
Apocalyptic
( off
)
(
18:46 26-10-2021
)
ну шихман такая, да. Но я уже не обращаю, если там ответчик интересный
У шихман только хабенский норм и первые полторы секунды с жириновским
[ред.
Apocalyptic
26-10-2021 в 18:46] Ирландец
( off
)
(
18:50 26-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне сложно смотреть фильмы где друг друга едят...я поэтому и про зомбаков не люблю кинцо.Внеземной разум тема сама по себе интересная же и вместо того чтобы пофантазировать ,а как это может быть и сразу на ум приходит Солярис Лема/Тарковского,Прибытие Вильнева ...на самом деле мало фильмов где эти самые внеземные цивилизации не хотят нас или сожрать или посягнуть на независимость США
фантастика в определённой степени отражает ожидания людей от будущего. Когда поспокойнее - полеты к другим планетам, фантазии на тему того, каким же может быть внеземной разум, одиночество человека в космосе и все такое. Когда похуже, то ждем того, кто прилетит нас сожрать, или пока сами друг друга пожрем. Или, современная классика - человечество на ядерной помойке или мир, переживший апокалипсис
Ирландец
( off
)
(
18:51 26-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
бабло всегда побеждает и как я благодарна небесам за лучик света в этом царстве Криса Нолана,который не насилует свои даже успешные проекты
да. Но и он ещё молод. И у него есть шанс удариться в веру, как Ридли pulsa~de~nura
( off
)
(
18:53 26-10-2021
)