Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
14:19 23-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Юленька такая увлекающаяся натура, то певицами увлекается, то актерами, то оппозиционерами. Я такую способность лет в 20 утратил. Это примерно совпало с подачей заявления на вступление в ЕР. Но не суть. Как с такой тонкой душевной организацией жить обычной жизнью, не пытаясь встретиться, не слать кумиру панталончики, не донатить?..
тоже обратила внимание. Но ты бы не утратил такую возможность, если бы не жил общественной жизнью
[ред.
Медовитая
23-10-2021 в 14:19] Медовитая
( off
)
(
14:25 23-10-2021
)
Смотрю фильм с анжелиной джоли как она спасает я от лесного пожара в ручье
Мастер87
( off
)
(
14:26 23-10-2021
)
Цитата: Медовитая
Смотрю фильм с анжелиной джоли как она спасает я от лесного пожара в ручье
Юленька такая увлекающаяся натура, то певицами увлекается, то актерами, то оппозиционерами. Я такую способность лет в 20 утратил. Это примерно совпало с подачей заявления на вступление в ЕР. Но не суть. Как с такой тонкой душевной организацией жить обычной жизнью, не пытаясь встретиться, не слать кумиру панталончики, не донатить?..
с чего ты взял что я увлекаюсь ими конкретно,а не красивыми людьми?Я даже в юношестве этим не болела,ну то есть не влюблялась в кумиров и не мечтала о чем -то с ними.А вот смотреть на фото красивых людей всегда было моим увлечением ,мне даже сама мода до пизды,но вог я любила из-за моделей,до тех пор пока блогеры и бодипозитив не захватили и моду.
Ну а на счёт оппозиционеров,тут уж мне вообще до пизды как люди выглядят.Это сейчас стало модным ненавидеть Путина и едро,а я вас " красавцев" в гробу видела со своих лет 20-ти
[ред.
pulsa~de~nura
23-10-2021 в 14:27] Медовитая
( off
)
(
14:34 23-10-2021
)
Цитата: Мастер87
кипящем?
интересно, на сколько температура повышается в жизни. Но было холодно, они выбрали глубину побольше и спаслись
Выхухаль
( off
)
(
14:39 23-10-2021
)
pulsa~de~nura, вообще он имел ввиду не создади себе кумира, ты обожествляешь личности, это по детски как то
Выхухаль
( off
)
(
14:44 23-10-2021
)
pulsa~de~nura, я вот что подумал, тебя пипирчатые раздражают или многое еще другое? Если этом воторое то с твоим скудным рационом может организму просто магния не хватает. Многое в человеке зависит от его здоровья, но мало кто это осознает
Выхухаль
( off
)
(
14:47 23-10-2021
)
pulsa~de~nura, ну вот прикинь осуществляется твоя мечта и десять минут секса с ним а дальше что? Тебя будет раздражать как он пьет чай, как шмыгает ногами по ковру, дальше что
Выхухаль
( off
)
(
14:49 23-10-2021
)
Он только в твоем воображении идеален
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:50 23-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вообще он имел ввиду не создади себе кумира, ты обожествляешь личности, это по детски как то
я здесь про личность красавцев и красавиц, фоточки которых сюда кидала,хоть что-то говорила? Ну хотя бы примерно как ты про Костика своего ...
Я просто показываю красивых внешне людей,мне пофиг какие это люди ,я фангерлингом не занимаюсь .Это примерно как коллекционировать марки