Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
17:05 24-10-2021
)
Ещё слышал такое, не знаю правда, или нет, что астматики почти не болеют, так как они длительные годы употребляют препараты укрепляющие лёгочно-дыхательную систему.
За!!!
( off
)
(
17:13 24-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а это данность,которую нельзя отметить по щелчку пальца и человек должен понимать ,что подохнуть он может не только от сильно тяжелого течения болезни ,но и отсутствия квалифицированной мед.помощи и это он тоже должен брать в расчёт вместе с переполненными ковидариями и думать головой,оценивать риски
Откуда ты знаешь, что ковидарии переполнены? Видела лично хоть один своими глазами? Или по телевизору?
За!!!
( off
)
(
17:17 24-10-2021
)
Цитата: Gauzer
а разве эти меры как-то действуют, помогают?
Ходят с грязными масками неделями, а то и месяцами. И часто нос открыт, а то и вообще на подбородке носят. Ирландец
( off
)
(
17:39 24-10-2021
)
говорил что они нормальные чуваки,просто мы этого не понимаем
ну, по его меркам. Он же и сам маркобес
Люциус
( off
)
(
17:41 24-10-2021
)
Люциус, ты за вакцинацию или против?
я воздержусь.) Но скажу так...остановить пандемию можно только совместными действиями которых до сих пор так и нет. Каждый тянет одеяло на себя и в основном преследуются финансовые интересы а не борьба с пандемией.
Ирландец
( off
)
(
17:44 24-10-2021
)
За!!!, привет, как дела
Откуда ты знаешь, что ковидарии переполнены? Видела лично хоть один своими глазами? Или по телевизору?
я видел. И стоял в очереди за телом 2 часа, потому что много было людей по такому же делу.
Ирландец
( off
)
(
17:48 24-10-2021
)
эти меры могут помочь только задержкой во времени, чтобы поболели не одновременно. А понять помогают ли меры в этом направлении можно только отменив их и посмотреть насколько больше будет приток.
Думаю, эти меры будут помогать, если будут соблюдаться. Но они не соблюдаются
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:49 24-10-2021
)
Цитата: За!!!
мой отец видал
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:52 24-10-2021
)
ок,допустим ты не веришь в вакцинацию,но локдауны ,частичное ограничение свободы не могут не влиять положительно на ситуацию в целом.А на локдаунах ращличных весь мир сидит практически с самого начала
[ред.
pulsa~de~nura
24-10-2021 в 17:59]