Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:19 21-10-2021 )
Цитата: Nervoz
9 серия последняя? я еще не смотрел
я не помню сколько серий, но последняя не такая токсичная ,mutko, самое страшное ты уже видел, убить несколько важных героев за 20 минут в одной серии... это ублюдочнее всего что я видела ,harold,

Nervoz ( off )
( 18:24 21-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не помню сколько серий, но последняя не такая токсичная ,mutko, самое страшное ты уже видел, убить несколько важных героев за 20 минут в одной серии... это ублюдочнее всего что я видела ,harold,
игра престолов але ,мутко,

цоол_ ( off )
( 18:30 21-10-2021 )
Пила кручи фсех вашых фильмоф ,bender,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:30 21-10-2021 )
ты либо слишком доверчивая, либо глупая , либо узко мыслишь ,mutko, ему всего лишь выстрелили между сердцем и плечем (родной брат) и он упал со скалы в воду. Да и логически если мыслить, зачем этот персонаж был? Возможно конечно что и сдох он, типа Хаха обломитесть Барби дрели, но я сомневаюсь. а то что будет второй сезон ты разве не поняла? ,валентина,
его ранили и он упал в воду с большой высоты.Выжить он мог только чудом и если его вернут это будет не более чем фансервис.Популярный красивый мальчик из сериала на которого в инсте подписалось около 8млн человек-причина возвращения может быть только в этом.
Драму персонажа своего он раскрыл именно перед смертью ...его гибель кажется жестокой и несправедливой,но в этом как раз вся соль и жизненность .А вот чудесное возвращение -ебучий Голливуд .

Кстати ,пока искала инфу о нем,нашла инфу о том что 67 будет во втором сезоне...Голливуд похоже победил
[ред. pulsa~de~nura 21-10-2021 в 18:36]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:34 21-10-2021 )
ой ну ты прям совсем буквальная, проехали
бкквальная потому что не поняла кто такой мой? ,valentina, Стоит,наверное,твою писанину приравнять к тесту на способность мыслить шире.Если поймешь что несёт Барби,значит ты гений ,если нет -то увы.А тест так и назовём " тест Барби"

Apocalyptic ( off )
( 18:42 21-10-2021 )
Анет Сай - Слёзы ,on_happy,

цоол_ ( off )
( 18:42 21-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
бкквальная потому что не поняла кто такой мой? ,valentina, Стоит,наверное,твою писанину приравнять к тесту на способность мыслить шире.Если поймешь что несёт Барби,значит ты гений ,если нет -то увы.А тест так и назовём " тест Барби"

Никричи на Йульку, ана инагда харошая ,bender,

цоол_ ( off )
( 18:43 21-10-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Анет Сай - Слёзы ,on_happy,

Lida - слёзки ,on_happy,

цоол_ ( off )
( 18:46 21-10-2021 )
Учи и марека с наме ужэ нед... Но, мож кто пробавал???
Соли и герыч в нос, какой эффект вапще????

цоол_ ( off )
( 18:49 21-10-2021 )
Хачу папробавадь эту паеботу. Есть есле чо хде купить, но, йа баюсь што миня люто накроет ,fusad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc