Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
21:26 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
не хотел хвастать, но раз ты просишь.. 18 часов без перекуров не кончая на яхте с монекенщицами
с перерывами на вискарь хотя бы? Gauzer
( off
)
(
21:27 05-11-2021
)
я принял себя таким, значит и ты терпи
говоришь как толстая негритянская лезбуха из штатов
Gamletka
( off
)
(
21:28 05-11-2021
)
Цитата: Gauzer
у меня есть счастливые трусы и несчастливые. и всё на том вроде
у меня есть красивое милое платье, я в нем себя девочкой милой ощущаю, есть длинное м разрезом, но простое, в нем когда иду по улице, на меня смотрят с уважением. В синих джинсах чувствую себя простецки по колзознически, будто только картошку сажала, а потом пошла полы помыла и на работу прибежала. Есть чёрные джински и футболка под белые кеды и длинные носки, в них я везде все поспеваю и гоняю. В растянутой одежде дома веду себя как неряха, устраивал бардак. И не сказать, что оно все специально, само так происходит.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:28 05-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
pulsa~de~nura, да и почему я лохудра? тебя зацепило, что я не считаю за полноценных людей твоих ёбарей? ой бедняжка..ну ты не расстраивайся
это назыаается не зацепило,это называется отвращение .Лохудра от слова лох,а не лахудра если ты подумала что я о твоём внешнем виде ибо в душе не ебу как ты выглядтшь
П.с и так на будущее,мои ебаря не в курсе твоего жалкого существования.И хач я,а не они если тебе так интересно .
Так что там на счёт овцеебов?
Gamletka
( off
)
(
21:29 05-11-2021
)
не хотел хвастать, но раз ты просишь.. 18 часов без перекуров не кончая на яхте с монекенщицами
парень из Баку твой клоп? Gamletka
( off
)
(
21:30 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
это назыаается не зацепило,это называется отвращение .Лохудра от слова лох,а не лахудра если ты подумала что я о твоём внешнем виде ибо в душе не ебу как ты выглядтшь
П.с и так на будущее,мои ебаря не в курсе твоего жалкого существования.И хач я,а не они если тебе так интересно .
парень из Баку его альтер эго
Nervoz
( off
)
(
21:31 05-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
с перерывами на вискарь хотя бы?
некогда было Выхухаль
( off
)
(
21:31 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
буквально пару минут назад ты назвал корейца узкоглазым
я не говорил что он трахает овец, и подобную чушь, а оценил внешность, согласись это разные вещи. Мне сложно судить мужскую красоту, но например если взять из азиатов Джеки чана уважаю за то что он делает хорошие позитивные фильмы
Gamletka
( off
)
(
21:32 05-11-2021
)
Хочу себе кожаные штаны и стрелки. Буду на видос в тиктоке делать себе коктейли и пить