Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:19 18-10-2021
)
Цитата: Медовитая
тоже? Всех скосила зараза
есть такое
[цит] Ирландец
( off
)
(
22:20 18-10-2021
)
Цитата: Vigyr
зачем мне два танка
если в экипаже один истопник
[цит] Ирландец
( off
)
(
22:21 18-10-2021
)
Цитата: Мастер87
по напряженности сейчас им в школе не сильно легче приходится
ага, а эпиляция такое же тяжелое дело, как родить 18 детей в средневековье [цит] Ирландец
( off
)
(
22:23 18-10-2021
)
как будто травля появилась просто так в обществе. Хорошо ли будет, если не прессовать ущербных?
для начала надо определиться с тем, кто такие "ущербные". Те, кто не могут того, что можешь ты? Или могут то, чего не можешь ты?
[цит] Медовитая
( off
)
(
22:24 18-10-2021
)
Цитата: Ирландец
для начала надо определиться с тем, кто такие "ущербные". Те, кто не могут того, что можешь ты? Или могут то, чего не можешь ты?
да хз, все, кто не дотягивает до рамок определённой группы. Как подростки отбирают кто слабый, над кем издеваться можно?
[цит] Ирландец
( off
)
(
22:41 18-10-2021
)
да хз, все, кто не дотягивает до рамок определённой группы. Как подростки отбирают кто слабый, над кем издеваться можно?
а кто определяет рамки группы? Подростки отбирают хаотично, вовсе не руководствуясь каким-то методом. Топить за это можно только с позиции естественного отбора, но я не разделяю таких взглядов. И, соответственно, мой ответ на вопрос, хорошо ли будет, если никого не чмырить - да. Это хорошо. Это вообще ущербная идеология - чмырить того, кого можешь только потому что можешь. Для меня так это вообще и звери и дети и женщины и даже часть мужчин. Для общества очень хорошо, что я не придерживаюсь таких взглядов
[цит]
[ред.
Ирландец
18-10-2021 в 22:41] Медовитая
( off
)
(
23:16 18-10-2021
)
Цитата: Ирландец
а кто определяет рамки группы? Подростки отбирают хаотично, вовсе не руководствуясь каким-то методом. Топить за это можно только с позиции естественного отбора, но я не разделяю таких взглядов. И, соответственно, мой ответ на вопрос, хорошо ли будет, если никого не чмырить - да. Это хорошо. Это вообще ущербная идеология - чмырить того, кого можешь только потому что можешь. Для меня так это вообще и звери и дети и женщины и даже часть мужчин. Для общества очень хорошо, что я не придерживаюсь таких взглядов
группа определяет во главе с доминантами. Если ты дохляк и пришёл в группу спортсменов, тебя будут больше чмырить, пока ты не подкачаешься, если хочешь быть частью этой группы или не сменишь окружение на свою категорию. Странно на это негодовать
[цит]
[ред.
Медовитая
18-10-2021 в 23:16] Ирландец
( off
)
(
23:35 18-10-2021
)
группа определяет во главе с доминантами. Если ты дохляк и пришёл в группу спортсменов, тебя будут больше чмырить, пока ты не подкачаешься, если хочешь быть частью этой группы или не сменишь окружение на свою категорию. Странно на это негодовать
я же говорю, позицию естественного отбора я не поддерживаю.
Странно,конечно, что в твоей теоретической конструкции дохляк пришел в замкнутую группу спортсменов, будто речь шла не о давлении в целом. Зачем этот абсурд. Да, если дохляк пришел на секцию и его там гоняют, то это как бы логично. Даже если не соответствует его ожиданиям. Он сам пришел.
Но если я говорю, скажем, о праве не любить Гарри Поттера, то не нужно это право сначала оспаривать, а потом приводить в пример человека, который пришёл на сходку фанатов Гарри Поттера и кричит о том, как же он не любит этого очкарика.
[цит] ~PIECE_ICE~
( off
)
(
03:30 19-10-2021
)
всем привет о чем разговариваем
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
07:06 19-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
В футболе уже не самые сильные, не самые скоростные а самые выносливые, а женщины не такие -новая версия Пульсы Какие будут следующии утверждения
где там несколько страниц назад я тебя отправила в гугл найти инфу о марафонцах (в беге ,лыжах) мужчинах ,женщинах.Марафон это состязание в первую очередь на выносливость.Вот пойди и загугли лучшие результаты мужчин и женщин и сравни их.По мнению пульсы блять...это не по мнению пульсы женщина и по выносливости уступает пипирчатым
[цит]