Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:13 19-10-2021
)
Цитата: Мастер87
Вы исходите из каких-то предустановок, что типа парни сильные просто потому что парни, выносливые по той же причине и т. д. И даже что они умнее по тому же (шутка).
Каждый делает то, что ему позволено, если молодому человеку сказать, что его норма 3 подтягивания и 5 отжиманий, а больше не надо, если из игр ему прививать перекидывания мячика став в кружок, потакать его лени
речь идёт не о простых парнях ,а о спортсменах.Возможно девушка спортсменка может побороть обычного мужика в чем-либо,но она всегда проиграет такому как она человеку,24/7,занимающемуся спортом.
Ну про лень это пиздец...то есть Исинбаева какая-нибудь ,от лени способна была бить только свои рекорды,но никак не мужские до которых как до луны ..ну ну
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:14 19-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
если я бы знал кто это
парни называется pulsa~de~nura
( off
)
(
07:14 19-10-2021
)
Это же надо насколько очистилась природа что Ирландец вышел из своей берлоги
Мастер87
( off
)
(
07:33 19-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
речь идёт не о простых парнях ,а о спортсменах.Возможно девушка спортсменка может побороть обычного мужика в чем-либо,но она всегда проиграет такому как она человеку,24/7,занимающемуся спортом.
Ну про лень это пиздец...то есть Исинбаева какая-нибудь ,от лени способна была бить только свои рекорды,но никак не мужские до которых как до луны ..ну ну
Бесите нарочитой слабостью и беспомощностью.
Я пару раз виделся с Анной Тураевой, прекрасный ЧЕЛОВЕК, который не выбирает роль жертвы в обществе агрессивных сильных спермобаков.
Выхухаль
( on
)
(
07:38 19-10-2021
)
Так так.. Медовитая всех в свой лес увела Вообще-то разговор был о другом
Выхухаль
( on
)
(
07:43 19-10-2021
)
pulsa~de~nura, порекомендовал бы тебе послушать Tiamat , интересно узнать твое мнение о Pink floyd и Moby
Vigyr
( off
)
(
07:51 19-10-2021
)
Хули там знать, пинк флойд это легенда
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:07 19-10-2021
) https://youtu.be/c8lEhYTJ8Yc краснодарцы понаехали
Ахахаха
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:08 19-10-2021
)
И ведь ему за это ничего не будет
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:13 19-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, порекомендовал бы тебе послушать Tiamat , интересно узнать твое мнение о Pink floyd и Moby
Пинк Флойд легенда,но их я не люблю.Моби слушаю иногда