Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 16:10 31-10-2021 )
Цитата: За!!!
И что интересно, за 40 лет ВИЧ никакой вакцины предотвращающей это заболевание так и не было создано. Хотя всё время было, а вот-вот, скоро будет. Уже чуть не клинические испытания проводят.
вангую что в следующем году запустят в производство. Потому что сидя на изоляции граждане должны плодиться, а не хуйней страдать. Сифилис вон ртутью и мышьяком вроде лечили, но лечили же, думаю от ВИЧ что-то уже есть в лабораториях [цит]

За!!! ( off )
( 16:12 31-10-2021 )
Цитата: Мастер87
вангую что в следующем году запустят в производство. Потому что сидя на изоляции граждане должны плодиться, а не хуйней страдать. Сифилис вон ртутью и мышьяком вроде лечили, но лечили же, думаю от ВИЧ что-то уже есть в лабораториях
А им нужно размножение? Они втирают, что населения слишком много и его бы нужно хорошо подсократить во благо экологии и матушки природы. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:12 31-10-2021 )
Воскресенье, 7 утра..стук в дверь. Просто звериный стук..я чуть не подпрыгнула в постельке.
Выхожу, а мне соседка говорит, что воду на сутки отключат..мол - иди набирай на улицу, там привезли тех.воду.

окей..
Проходит минуты 2, снова стук. Другая соседка пришла и тоже самое говорит.
Потом третий стук.. я уже злая открываю.. а там вообще на меня никто не обращает внимания..соседки стоят и в панике обсуждают это.

Самое обидно, что орать на них неправильно..они же помочь хотели. А у меня всегда есть 4-5 бутылей тех.воды.. стоят на всякий случай. Вдруг авария, отключат..вдруг че короче.

Сука..разбудить бесполезной инфой в 7 утра воскресенья111 ,mutko, уже вечер, а я до сих пор успокаиваю нервы [цит]
[ред. СилаВселенной 31-10-2021 в 16:13]

Мастер87 ( off )
( 16:13 31-10-2021 )
А чего они замолкли про это? Раньше с новой бабой шугались лишний раз трахнуться, пугали даже, что через оральный секс можно подхватить. А сейчас на серьёзных щас читал, что заражение через вагинальный секс лишь 8 %. Должен быть грубый секс с многими микротравмами половых органов, чтобы достаточно вируса попало от одного к другому.
и у детей все шансы родиться здоровыми, если наблюдаться у врача, слыхали, а то с этим анти-ВИЧ целибатом хозяев без новых рабов оставим [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:18 31-10-2021 )
А им нужно размножение? Они втирают, что населения слишком много и его бы нужно хорошо подсократить во благо экологии и матушки природы.
нужно. Люди это капитал. Население как крепостные - больше душ значит ты круче. Сокращать можно недееспособных, а вся эта пропаганда по спасению природы - сказка для молодых, чтоб пожили для себя донатя на эко-хуйню, в фонды, приюты животных или просто жрали в кафешках и не спешили с детьми. Все хотят от нас лишь наших денег [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:26 31-10-2021 )
А чего они замолкли про это? Раньше с новой бабой шугались лишний раз трахнуться, пугали даже, что через оральный секс можно подхватить. А сейчас на серьёзных щас читал, что заражение через вагинальный секс лишь 8 %. Должен быть грубый секс с многими микротравмами половых органов, чтобы достаточно вируса попало от одного к другому.
кто замолк?И кто пугал?Статистика по смертям например далека от утешительной.Но вакцины от этой напасти нет,а людей невозможно заставить отказаться от случайных половых связей и от наркотиков .Никакая пропаганда не поможет.Это же не тоже самое что носить маски и вакцинироваться от ковида.Там сложнее все [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:47 31-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
кто замолк?И кто пугал?Статистика по смертям например далека от утешительной.Но вакцины от этой напасти нет,а людей невозможно заставить отказаться от случайных половых связей и от наркотиков .Никакая пропаганда не поможет.Это же не тоже самое что носить маски и вакцинироваться от ковида.Там сложнее все
в европах пидарасы в жопу ебутся, детей из семей забирают и извращенцам отдают, арабы на улицах всех насилуют, священники детей ебут, проституция легальна, лобби педофилов и зоофилов в выборах участвуют, а спидом все эти содомиты в целом болеют в разы меньше скрепных россиян. В чем же дело? [цит]
[ред. Мастер87 31-10-2021 в 16:48]

Vigyr ( off )
( 16:51 31-10-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Воскресенье, 7 утра..стук в дверь. Просто звериный стук..я чуть не подпрыгнула в постельке.
Выхожу, а мне соседка говорит, что воду на сутки отключат..мол - иди набирай на улицу, там привезли тех.воду.

окей..
Проходит минуты 2, снова стук. Другая соседка пришла и тоже самое говорит.
Потом третий стук.. я уже злая открываю.. а там вообще на меня никто не обращает внимания..соседки стоят и в панике обсуждают это.

Самое обидно, что орать на них неправильно..они же помочь хотели. А у меня всегда есть 4-5 бутылей тех.воды.. стоят на всякий случай. Вдруг авария, отключат..вдруг че короче.

Сука..разбудить бесполезной инфой в 7 утра воскресенья111 ,mutko, уже вечер, а я до сих пор успокаиваю нервы
я в детстве,знак кирпич спиздил и на дверь своей комнаты прибил [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:02 31-10-2021 )
И что интересно, за 40 лет ВИЧ никакой вакцины предотвращающей это заболевание так и не было создано. Хотя всё время было, а вот-вот, скоро будет. Уже чуть не клинические испытания проводят.
его можно подавлять на сто процентов. Это уже прорыв [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:04 31-10-2021 )
Цитата: Мастер87
в европах пидарасы в жопу ебутся, детей из семей забирают и извращенцам отдают, арабы на улицах всех насилуют, священники детей ебут, проституция легальна, лобби педофилов и зоофилов в выборах участвуют, а спидом все эти содомиты в целом болеют в разы меньше скрепных россиян. В чем же дело?
так они везде в жопу ебутся,что в Европе,что в скрепостане.Ну наверное европейцы больше заботятся о своём здоровье ,лучше защищаются.Та же проституция ,там где она легальна,дамы и мед.комиссии проходят и налоги платят.Европейцы просто возглавили и узаконили то с чем невозможно бороться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc