Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:49 01-11-2021 )
Говорят мудрость приходит с годами,но раз за разом убеждаюсь в обратном [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (184.9Kb)

Здравствуйте ( off )
( 23:13 01-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мне нравился дисс Шока на 1класс.. про греку через реку ,bender2,
значит это десар напесал, а ответка была - «десар, теперь ты просто Сара»... ,poh, как по мне реп воыска отсосали [цит]

Люциус ( off )
( 00:33 02-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Говорят мудрость приходит с годами,но раз за разом убеждаюсь в обратном
наивная вера в природное появление пандемии ,apl, в месте где находится лаборатория по работе с опастными вирусами) в тот момент когда США объявили по сути экономическую войну Китаю) какая святая невиннось) [цит]

Люциус ( off )
( 00:37 02-11-2021 )
Цитата: Coatlicue
на работе так скучно что я наушник в ухо затолкала и слушаю 1 класс, как в молодости прям
врубай сектор будем плясать ,crazy, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 03:19 02-11-2021 )
Цитата: Здравствуйте
так этот дисс от десара ,пишу,
да наверное..я уже плохо помню [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 05:12 02-11-2021 )
Цитата: Люциус
наивная вера в природное появление пандемии ,apl, в месте где находится лаборатория по работе с опастными вирусами) в тот момент когда США объявили по сути экономическую войну Китаю) какая святая невиннось)
в тот момент когда США объявили экономическую войну Китаю ,который огорожен колючей проволокой и потому вирус останется конечно же внутри страны и нанесет вред исключительно Китаю и китайской экономике повязанной на американской ,valentina, Это все равно что отрезать себе член как с одной так и с другой стороны
Нахвататься конспирологической хуеты не значит связать воедино пусть и настолько простые вещи ,потому что престарелые опилки в голове работаю хуево ,sad, И это несмотря на то что вирус скорее всего вышел из лаборатории.Но вирус как биологическое оружие специально созданное чтобы что....? [цит]

За!!! ( off )
( 06:35 02-11-2021 )
Чтобы создать вакцину и всех проовцинировать. Что они агрессивно навязывают всем и даже заставляют. [цит]

Люциус ( off )
( 06:36 02-11-2021 )
в тот момент когда США объявили экономическую войну Китаю ,который огорожен колючей проволокой и потому вирус останется конечно же внутри страны и нанесет вред исключительно Китаю и китайской экономике повязанной на американской ,valentina, Это все равно что отрезать себе член как с одной так и с другой стороны
Нахвататься конспирологической хуеты не значит связать воедино пусть и настолько простые вещи ,потому что престарелые опилки в голове работаю хуево ,sad, И это несмотря на то что вирус скорее всего вышел из лаборатории.Но вирус как биологическое оружие специально созданное чтобы что....?
теория золотого миллиарда) [цит]

Gauzer ( off )
( 06:48 02-11-2021 )
Говорят мудрость приходит с годами,но раз за разом убеждаюсь в обратном
а ты сама знаешь истину для того чтобы оценивать чью-то мудрость? [цит]

Gauzer ( off )
( 06:58 02-11-2021 )
престарелые опилки в голове работаю хуево ,sad, И это несмотря на то что вирус скорее всего вышел из лаборатории.Но вирус как биологическое оружие специально созданное чтобы что....?
Я не фанат старперов на работе и не почитатель седин, которые якобы надо уважать по-факту. Но в данном случае считаю, что ты совершаешь ошибку, когда берешься судить кто не прав, банально потому, что речь о вопросах исключительно веры. Молодежь больше верит в радужный открытый мир со светлым будущим, старики больше верят в злых олигархов, пендосов, корпорации, капиталистов, божьи кары и так далее, каждый наполняет свою жизнь смыслом через веру в какие-то тезисы. Среди них всех и доли процента не наберется микробиологов, вирусологов и прочих профессионально понимающих суть вопроса, и представляющих ответ на него, людей. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc