Данная тема закрыта для обсуждений!
-
siskobril
( off
)
(
15:35 31-10-2021
)
плфхь гхйдфцкфдыст вбй вбхе / з нен ыйдтымрбь дс хт рфр хбктнтцм плтцнм & хфпевыст тцнм &
[цит]
[ред.
siskobril
31-10-2021 в 15:42] За!!!
( off
)
(
15:36 31-10-2021
)
Цитата: Мастер87
ну а хули, чечены закалились и выха закалится
Он отрастит бороду и его многие станут бояться. [цит] За!!!
( off
)
(
15:37 31-10-2021
)
Вот скрин, который я в Политику кидал.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(317.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
15:37 31-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а с чего бы вирус не стал мутировать без вакцинации ?Его же изменяться заставляет иммунитет к нему ,а иммунитет появляется после болезни
долго разъяснять, прививка это же не полноценная зараза что сталкивается иммунитет человека, если он слаб то кердык был бы а так идет долго текущая фаза болезни в процессе которой вирус мутирует. Есть что болеют месяцами
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:39 31-10-2021
)
Цитата: За!!!
Он отрастит бороду и его многие станут бояться.
А некоторые даже будут извиняться
[цит] Выхухаль
( off
)
(
15:40 31-10-2021
)
Цитата: За!!!
Он отрастит бороду и его многие станут бояться.
уже..а че разве это сейчас не модно уже
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:43 31-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
если ты не в курсах в то время прививок не было, а грызуны никуда не делись. Если бы как ты говоришь было то человечества в Европе не существовало но не все умирали, а большинство продолжило жить, почему??? Ведь в то время прививок не было
прививки от оспы делают с 18 века. "Большинство" европейцев всеже как раз умерло, а не продолжило жить. С грызунами таки стали бороться.
Мне сложно спорить с субъективными фактами из твоей головы, ты почитай хоть немного на тему разговора
[цит] Выхухаль
( off
)
(
15:44 31-10-2021
)
Цитата: Мастер87
ммммммммм, нуууууу это не так работает. Образованность сейчас высокая, а верунов, антипрививочников, плоскоземельщиков и просто безграмотно пишущих людей очень много. Людей можно только пиздить и принуждать, для их же блага, иначе ничего не изменится
ты прям как в северной Корее хочешь вырастить преданных режиму людей, но моно государства и диктатура не жизнеспособна, только рыночная экономика и естественный отбор двигатели эволюции человечества
[цит] siskobril
( off
)
(
15:46 31-10-2021
)
уже..а че разве это сейчас не модно уже
Выхухоль
ясен модно . но ты и без бороды моей не подойдешь ко мне . мужика из далека видно ...
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
15:47 31-10-2021
)
долго разъяснять, прививка это же не полноценная зараза что сталкивается иммунитет человека, если он слаб то кердык был бы а так идет долго текущая фаза болезни в процессе которой вирус мутирует. Есть что болеют месяцами